| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: dondondon

[摩托车俱乐部] 没险,撞了别人。。。。。。。求解

V哗鬼叫 发表于 4-7-2010 12:25:44
      想问下你的牌是在这里考的吗

bigfun 发表于 4-7-2010 12:55:55
      我觉得你应该到你家附近的警察局说明情况,因为总损失在2000元以上的交通事故,都是需要到附近的警察局去登记,所以你跟警察说明情况

mattxia 发表于 4-7-2010 15:33:06
      具体操作方法就是,拖

什么也不管了,要你赔钱也不用赔,等着上法庭,到这个时候就是很久很久以后了,而且很大几率是不会发生,如果发生了,等上了法庭再找律师就好了

qiangbing_fang 发表于 4-7-2010 20:37:35
      回复 10# jacobzhang

我朋友和他有同样的事情就是因为这个县在保险公司要求巨额赔偿,能不能帮我查下或者告诉我下怎么查richjmond road&grove ave marileston sa 5003 那里有没有摄像头?因为我朋友当时看了是绿灯才走的,然后到半路对方车就开出来就撞上来说没有GIVE WAY,也是有两个灯的这个情况,也是清查说他错和对方撞过来的人,所以现在要怎么办哩?谢谢。

楼主| dondondon 发表于 5-7-2010 11:46:16
      Australian Road Rule 2009

沒有錯.
      62—Giving way when turning at an intersection with traffic li ...
      happy_joe 发表于 2010-7-3 20:49

绝对没有,那老外加速过得,我肯定已经转了

楼主| dondondon 发表于 5-7-2010 11:52:38
      想问下你的牌是在这里考的吗
      V哗鬼叫 发表于 2010-7-4 12:25
      不是。。。。。。。

newx530 发表于 5-7-2010 12:32:36
      我朋友昨天也在小十字路口右转的的时候没有give way 她以为能过去 结果被对面过来的车撞到后车门和轮子 没法开了都,路口只有一个灯 还没有右转灯,对方也没叫警察 留了电话就走了。。我朋友她也没有保险,现在正在发愁, 对方车貌似挺新的 而且撞得不轻。。 这是不是都是我朋友的责任啊 没的狡辩 这得赔海了吧。。

alvin.y 发表于 5-7-2010 19:16:40
      回复 1# dondondon

只有右转绿灯,对方直行肯定不是绿灯。
      我想,当时情况是不这样?那个路口,对方先绿灯,之后才是你这边绿灯。你应该不是一路过来直接转弯,应该等待绿灯后才转弯的。如果是这样,对方肯定是一路过来直接闯黄灯或者红灯,和你相撞。只要有能证明你转弯时是绿灯就行,据理力争。
      语言不行,你可以找TIS提供传译服务,www.immi.gov.au/tis,电话131450

坏坏的耶稣 发表于 6-7-2010 00:53:15
      楼主注意,无论对方是否闯红灯,你必须要给你右手边的车GIVE WAY。警察会说你们都有责任的。有朋友亲身经历。。。特此借鉴

newx530 发表于 6-7-2010 01:28:00
      今天去警察局 警察说 就算是他闯红灯 也要give way...