| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Rudra

[吐槽爆料] 阿德小龙坎男老板嚣张跋扈看碟下菜强制消费

hxbht-he 发表于 27-11-2019 12:25:54 来自手机
      Jackbai 发表于 25-11-2019 13:48
      我觉得吧,如果真的是老板说了这句话,有可能是有误会吧。我也有铁哥们在小龙坎上班,他的工资什么的也挺可 ...

你说的领班是法尔吧。他是挺负责的,我每天12点之后在楼下抽烟都可以看到他回家,每天那么晚回家也挺辛苦的,他工资真的也不比别人高。有一说一,他真的很负责,我给他介绍过高薪工作他也拒绝了,他说他是什么前厅领班,说走就走太不负责了。我就不知道他这么认真干嘛,兼职而已。btw 小龙坎还是有很多很优秀的员工的。每次吃饭服务什么的虽说没海底捞好,但也真的比别家好很多,水果无限供应,现在还有凉菜。总之我个人体验超级好,我也去后厨看过,是挺整洁的,反正我是很放心的。

Luci90 发表于 27-11-2019 12:42:36
      都送酥肉了,赶紧吃,不要钱。

楼主| Rudra 发表于 27-11-2019 14:57:44
      xiaolongkan 发表于 15-11-2019 17:14
      您好这里是小龙坎阿德莱德店官方BBS。小龙坎老火锅阿德莱德店一直以来秉承着:顾客至上,口味就是我们的生 ...

本人就想要老板一句道歉。1.我想问为什么充200,就不可以享受会员打8折了?
      2.老板确实说过“我还要你教我怎么做生意”这句话,现在怎么又不承认了?

shiguang2018 发表于 27-11-2019 18:23:46
      Rudra 发表于 27-11-2019 14:57
      本人就想要老板一句道歉。1.我想问为什么充200,就不可以享受会员打8折了?
      2.老板确实说过“我还要你教 ...

都这样了,还在说贡献的事情,这都什么情况了,做错了还不道歉

shiguang2018 发表于 27-11-2019 18:24:36
      Rudra 发表于 27-11-2019 14:57
      2.老板确实说过“我还要你教 ...

天天都是官方客套话,把大家当成傻子?

shiguang2018 发表于 27-11-2019 18:25:46
      xiaolongkan 发表于 26-11-2019 23:58
      关于巜阿德小龙坎男老板嚣张跋扈看碟下菜强制消费》一贴的官方回复
      尊敬的各位消费者,你们好!
        & ...

竟说没用的,做错事低个头能怎么了?唐人街那么多餐厅,不说别人就说你们家,还不动脑子想想?

simajikai 发表于 28-11-2019 08:14:14
      强势围观一波.

XuanGuo 发表于 28-11-2019 09:09:19
      小龙坎还行,吃了两次,但是他家的地实在太滑了,上次在他家去拿调料 结果因为地滑摔了个吃,希望小龙坎改进一下吧 还好我没摔伤 要是哪个鬼佬摔伤 还不去法院告你们吗

shiguang2018 发表于 30-11-2019 15:38:02
      你就别想着道歉了,他贡献什么都感觉网上找的复制粘贴的

shiguang2018 发表于 1-12-2019 01:30:47
      哈哈哈