| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 阿德朋友点外卖注意!这家店太坑爹了!

查看数: 38822 | 评论数: 46 | 收藏 2
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 8-10-2019 12:26

正文摘要:

这什么**粥铺啥时候倒闭?我去给它放个炮!这么做生意没被人骂死么? 你跟我说这还没半个巴掌大的东西叫韭菜盒子?四个这玩意儿要$13?!关键是韭菜呢??!!韭菜在哪儿呢?! 这做生意还是抢钱啊?还有这个 ...

扶风人 发表于 7-2-2021 06:14:00
    韭菜太贵
    谭笑 发表于 6-8-2020 01:05:42
    穷逼。
    RyanNgMH 发表于 19-7-2020 22:59:23
    推荐给你一家外卖店 微信adlvivi
    孤单deKING 发表于 19-7-2020 19:13:09
    去告他, 快去.                           
    Dlchaos 发表于 19-7-2020 13:16:22
    Hxy990422 发表于 10-10-2019 00:41
    我觉得每个人都有个人的口味 众口难调 能卖的多说明你们只是一些少部分 触雷了下次不点就好了 没必要哗众取 ...

Nmsl
    Elena2000 发表于 18-7-2020 22:15:50
    哈哈哈哈哈那个面包好吃说的话太搞笑了
    Madyyyy 发表于 12-1-2020 21:55:10
    可以试试那家麻辣拌外卖,我觉得很好吃

大西洋珍鲑 发表于 13-12-2019 00:16:52
    哪一家?
    jrgwstgm 发表于 12-12-2019 22:29:33
    说句实在话,我也点过它家韭菜盒子……当时我也震惊了,量少又小不够吃,而且确实有点小贵的,所以也就买过那么一次………基本就放弃这家店了