| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: player

[吐槽爆料] 大家速来围观阿村头号民主逗士, 持枪合法澳洲公民.

@_@ 发表于 2-9-2019 00:44:31
      我独醉 发表于 2-9-2019 00:23
      你少给我扣帽子,我告诉你,我是中国人,我反对港独!人家既然跟你三观不合,我让人家不必辩论有什么问题 ...

三观合不合,也我们的事,他可能觉得不合,但他可能还是想跟我辩论,因为辩论式的吵架更过瘾啊。你有你的标准。可以语言暴力,但纯粹的吵架有意思吗,我更愿意大家去讨论或辩论啊。

@_@ 发表于 2-9-2019 00:46:21
      我独醉 发表于 2-9-2019 00:25
      我有侮辱你吗?那些动不动就说人家是脑残的不是侮辱了?

你没侮辱我,我只是看到你在别人贴留言 狗又出了。。。

我独醉 发表于 2-9-2019 00:49:36
      @_@ 发表于 2-9-2019 00:44
      三观合不合,也我们的事,他可能觉得不合,但他可能还是想跟我辩论,因为辩论式的吵架更过瘾啊。你有你的 ...

哈哈,你的自干粉辱骂人就略过不提了?那我建议人家不辩论也是我跟他的事,与你何干?

我独醉 发表于 2-9-2019 00:53:42
      @_@ 发表于 2-9-2019 00:46
      你没侮辱我,我只是看到你在别人贴留言 狗又出了。。。

我有指名道姓了?他自己心不虚不多想会扑上来自我承认?

@_@ 发表于 2-9-2019 01:00:32
      我独醉 发表于 2-9-2019 00:49
      哈哈,你的自干粉辱骂人就略过不提了?那我建议人家不辩论也是我跟他的事,与你何干?

看谁挑起的苗头啊。他是有骂你,但也是基于你的基础上。吵来吵去没意思。你建议别人,但你针对的是我们之间谈话的我啊。假如你说你们三观不合讨论没意思这话没毛病,没挑谁。

@_@ 发表于 2-9-2019 01:06:17
      我独醉 发表于 2-9-2019 00:53
      我有指名道姓了?他自己心不虚不多想会扑上来自我承认?

关键人家问你,你还挑逗说我没说谁,谁出来认。。。内容大概是这样子,问题有导向性。这个就不跟你争论了。我还是喜欢谈政治
      回复 支持 1 反对 0

3KNazi 发表于 2-9-2019 01:06:29
      都不吵架了 此话题 从此终结… 再见 各位民主战士 各位为营 战场上见

我独醉 发表于 2-9-2019 01:07:45
      @_@ 发表于 2-9-2019 01:00
      看谁挑起的苗头啊。他是有骂你,但也是基于你的基础上。吵来吵去没意思。你建议别人,但你针对的是我们之 ...

真搞笑,到处发帖骂人脑残是谁?现在还反过来说基于我的基础上,哈哈

我独醉 发表于 2-9-2019 01:12:57
      @_@ 发表于 2-9-2019 01:06
      关键人家问你,你还挑逗说我没说谁,谁出来认。。。内容大概是这样子,问题有导向性。这个就不跟你争论了 ...

不指名道姓就是挑逗了?什么逻辑?你不虚为什么要问,怎么不见其他人问?

我独醉 发表于 2-9-2019 01:17:59
      @_@ 发表于 2-9-2019 01:00
      看谁挑起的苗头啊。他是有骂你,但也是基于你的基础上。吵来吵去没意思。你建议别人,但你针对的是我们之 ...

我说你们三观不合,怎么又针对某个人了?有这么虚吗,有意思