| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: player

[吐槽爆料] 大家速来围观阿村头号民主逗士, 持枪合法澳洲公民.

@_@ 发表于 1-9-2019 21:47:20
      3KNazi 发表于 1-9-2019 17:45
      你 Google一下 上一个想起到监督作用 上北京的上访访民 怎么样了? 普通老白姓一名

第一上访不一定都是对的,即使有你所说的,难道多党派就没有这个问题。我没有说一党是完美的,当然也有短处,但是她没有固步自封,一切向前发展。不要过不去,8964过去了,当年也不是全错的。不要拿一些事而否定改革的成就。设想一下如果89年实行多党执政,今天的中国会怎么样?我觉只要不断改革,不断完善体制监管,一党也可以民主,发展更快。

我独醉 发表于 1-9-2019 22:42:17
      3KNazi 发表于 1-9-2019 17:45
      你 Google一下 上一个想起到监督作用 上北京的上访访民 怎么样了? 普通老白姓一名

朋友,省省心吧,跟他們辯論沒甚麼意義的,圍觀一下就算了

@_@ 发表于 1-9-2019 23:01:59
      我独醉 发表于 1-9-2019 22:42
      朋友,省省心吧,跟他們辯論沒甚麼意義的,圍觀一下就算了

别人发的帖你就留言侮辱性语言,我别人辩论又出来乱叫。我只是想知道共产党招惹你什么了,来跟我说说,给我科普一下。
      回复 支持 1 反对 0

3KNazi 发表于 1-9-2019 23:19:17
      @_@ 发表于 1-9-2019 23:01
      别人发的帖你就留言侮辱性语言,我别人辩论又出来乱叫。我只是想知道共产党招惹你什么了,来跟我说说,给 ...

我不知那位兄弟经历过什么 我自己说自己 两位亲人 死亡 一位终身残疾 文革 白色恐怖

@_@ 发表于 1-9-2019 23:40:40
      3KNazi 发表于 1-9-2019 23:19
      我不知那位兄弟经历过什么 我自己说自己 两位亲人 死亡 一位终身残疾 文革 白色恐怖

对,这段历史很可怕很荒谬的。我能理解你的仇恨你的反感。但毕竟是以前的事,希望你能放下心结,放眼未来。

3KNazi 发表于 2-9-2019 00:15:09
      @_@ 发表于 1-9-2019 23:40
      对,这段历史很可怕很荒谬的。我能理解你的仇恨你的反感。但毕竟是以前的事,希望你能放下心结,放眼未来 ...

那我敢问您 所谓的未来 是 什么意思? 修改任期之后的 无休止连任一人王朝 第二个北朝鲜 金式家族?

我独醉 发表于 2-9-2019 00:23:27
      别人发的帖你就留言侮辱性语言,我别人辩论又出来乱叫。我只是想知道共产党招惹你什么了,来跟我说说,给 ...

你少给我扣帽子,我告诉你,我是中国人,我反对港独!人家既然跟你三观不合,我让人家不必辩论有什么问题?

我独醉 发表于 2-9-2019 00:25:34

我有侮辱你吗?那些动不动就说人家是脑残的不是侮辱了?

我独醉 发表于 2-9-2019 00:27:34

还有,我支持共产党在中国的执政,你少给我设语言把戏

@_@ 发表于 2-9-2019 00:32:22
      3KNazi 发表于 2-9-2019 00:15
      那我敢问您 所谓的未来 是 什么意思? 修改任期之后的 无休止连任一人王朝 第二个北朝鲜 金式家族?

不能类比。我的理解是有两点,一为推进重大改革而需要更长远的周期,二占坑不拉屎