| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: player

[吐槽爆料] 大家速来围观阿村头号民主逗士, 持枪合法澳洲公民.

raymondfong 发表于 1-9-2019 07:49:21
      @_@ 发表于 31-8-2019 07:15
      其实一党当政也可以民主,只要完善法律体制和监管,香港胜在有ICAC。多党派的不一定都是民主,大多数是内 ...

绝对同意

mayfive 发表于 1-9-2019 08:21:41
      3KNazi 发表于 31-8-2019 21:18
      一党执政 民主??? 怎么民主的 愿闻其详

你的这个id太吓人了 3k党 纳粹??

@_@ 发表于 1-9-2019 09:54:16
      3KNazi 发表于 31-8-2019 21:18
      一党执政 民主??? 怎么民主的 愿闻其详

民不民主看你标准在哪,除了不能做违法的事不能做我觉得很自由啊。你觉得多党派的民主在哪?

3KNazi 发表于 1-9-2019 11:33:39
      @_@ 发表于 1-9-2019 09:54
      民不民主看你标准在哪,除了不能做违法的事不能做我觉得很自由啊。你觉得多党派的民主在哪?

在于总统的某些政策要遵从民调 做错事要认错 要真正为选民考虑利益 稍微不好 就会被弹劾 下届选举就会被敌对党领导人取代
      一党制的话 就好像俄罗斯吧 一直都是那几个人轮着当 现在就小普一个人 你出了事 我解决 我解决不了 你也不能拿我怎么办 反正国家是我的

3KNazi 发表于 1-9-2019 11:36:26
      @_@ 发表于 1-9-2019 09:54

我能理解为 你所谓的自由 好像动物园里的动物 有吃有喝 有人打扫卫生 还有好多人来看我 给我喝彩 我还不用劳动 只要你不尝试越狱跑出去 就好了 非常自由 !
      有只袋鼠跑过来说 外面的世界好大 我们要看看 你骂他疯子

lineenzyh 发表于 1-9-2019 12:14:21
      3KNazi 发表于 1-9-2019 11:33
      在于总统的某些政策要遵从民调 做错事要认错 要真正为选民考虑利益 稍微不好 就会被弹劾 下届选举就会被 ...

lineenzyh 发表于 1-9-2019 12:14:49
      3KNazi 发表于 1-9-2019 11:36
      我能理解为 你所谓的自由 好像动物园里的动物 有吃有喝 有人打扫卫生 还有好多人来看我 给我喝彩 我还不 ...

@_@ 发表于 1-9-2019 14:09:23
      3KNazi 发表于 1-9-2019 11:36
      我能理解为 你所谓的自由 好像动物园里的动物 有吃有喝 有人打扫卫生 还有好多人来看我 给我喝彩 我还不 ...

你这比喻我不考虑你有没侮辱性,但一点都不适当。我能理解你向我表达的是:你被放归野外吗

@_@ 发表于 1-9-2019 14:21:01
      3KNazi 发表于 1-9-2019 11:33
      在于总统的某些政策要遵从民调 做错事要认错 要真正为选民考虑利益 稍微不好 就会被弹劾 下届选举就会被 ...

你说到重点了,党间斗争是无休止的,说是监督,实则是擎制,内耗。说是为民事,当选了还是为金主做事。一党也有追责啊,官员终身问责制。我觉得大陆政治不是不改变是一步一步脚踏实地向进。实行多党制会影响向前发展的速度。

3KNazi 发表于 1-9-2019 17:45:16
      @_@ 发表于 1-9-2019 14:21
      你说到重点了,党间斗争是无休止的,说是监督,实则是擎制,内耗。说是为民事,当选了还是为金主做事。一 ...

你 Google一下 上一个想起到监督作用 上北京的上访访民 怎么样了? 普通老白姓一名