| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[心情随笔] 是不是华人都喜欢欺负自己人?

火狐allanzr 发表于 26-6-2010 21:13:41
      所以,借LZ的帖,大家租房的时候是不是应该多看看房东的人品,而不只是一味的看价钱和地点

将军 发表于 26-6-2010 21:47:55
      所以,借LZ的帖,大家租房的时候是不是应该多看看房东的人品,而不只是一味的看价钱和地点
      火狐allanzr 发表于 2010-6-26 21:13

赞~~~~~~,有信心,还是好人多

大龙虾Larry 发表于 26-6-2010 22:02:12

火狐allanzr 发表于 26-6-2010 22:04:44
      我已经习惯了,建议大家以后跟难民打交道,绕道走,免得你们吃亏。

楼主| calbee_lai 发表于 27-6-2010 10:43:16
      火狐allanzr 发表于 2010-6-26 21:13

这个倒是真的,当初比较急,所以没有货比三家,有时候房东人品好,而且房价一般不会贵的,因为他们宁愿找到舒心的房客而不是一味地想赚钱,有些钱赚了也不够修补房客带来的损失。

楼主| calbee_lai 发表于 27-6-2010 10:46:33
      移民社会的典型形态是老移民欺负新移民,仗着自己了解这个社会的多一些。MLGBD!

可以说 老移民很多都是 ...
      大龙虾Larry 发表于 2010-6-26 22:02

我的黑心房东是一个男的留学生,女的是有pr在tafe读,所以大家找房子可以问清楚最好,而且,在有意向租房子的时候,一定要跟房东说清楚,我的那个就是属于那种秋后算账,自己找不到房客,就把我的钱抵偿找不到房客的损失,然后就列出各种名目,说什么清洁费(事前没说),反正就恶心,就那40多块,我当可怜乞丐了,多了那40他也不会发达,少了那40他也不会饿死。

楼主| calbee_lai 发表于 27-6-2010 10:48:09
      赞~~~~~~,有信心,还是好人多
      将军 发表于 2010-6-26 21:47

这个我也同意,起码我住了三家,有两家的房东是好的,都是留学生,而且一个是北京人,一个是兰州人,我在这里要赞一个!

smbird 发表于 27-6-2010 10:53:17
      社会大学教育我,只有亲生父母还有自己才是可信的。。。。。

Chacha 发表于 27-6-2010 10:55:26
      劣根性。。。。那些人也怪对得起自己良心的~~

Milky 发表于 27-6-2010 11:08:29
      这样人太多了. 管不过来.