| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赛门

[购物吧] 请问大家哪里有ZARA和HM的男生衣服卖?

redome 发表于 6-7-2009 13:23:15
      这些都是时尚快速消费品咯,本来就不能预期它们质量很好啊。也许没有,所以觉得会很好吧。
      The Parad上面有吗?应该不可能吧,因为Zara澳洲代理是有人拿到了,但是还一直没有出来,而H&M是澳洲还没有人拿到代理呢。我原来去年的时候是想从上海和香港弄些过来的,因为其实locol年青人也一直在嚷嚷为什么没有,但是店一直找不到,Rundll mall上的一家的还问我们要paper。搞笑了,有合同的话早去DJ了

Asternagan 发表于 6-7-2009 13:42:09
      大家知道哪里有卖dior homme的么。。。

Hedi 发表于 26-8-2009 22:14:40
      SYD的开在哪?上次去了没看到啊!
      6# vivian

Hedi 发表于 26-8-2009 22:16:01
      U SURE? NORWOOD HAS ZARA? TELL ME THE DETIAL ADDRESS!
      18# Meow

兔宝宝 发表于 8-9-2009 02:08:08
      zara  香港和上海那边就有  好像墨尔本也有
      HM 也是哦

Meow 发表于 8-9-2009 13:55:26
      24# Hedi

IM ABSOLUTELY SHAMEFUL!!! It wasn't ZARA in Norwood...its something else..my eyes are too small..I made a huge mistake!! SO SORRrrrrryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy.................

dorayr 发表于 8-9-2009 17:16:08
      没有听过有吖 阿镇这小地方 呵呵

liz_1231 发表于 20-1-2010 21:47:00
      其实还可以的 H&M 有跟很多国际大牌设计师合作的

楼主| 赛门 发表于 25-1-2010 22:29:47
      回复 28# liz_1231

一年多前的帖子了, 好感动`~

huayin67 发表于 29-1-2010 09:24:57
      为什么一定要跟着牌子走呢? 各种小店多逛逛,多试试,还是能买到不错的衣服,鞋子.

RUNDLE ST,UNLEY, THE PARADE, BURNSIDE,都逛过了吗?

我感觉像什么TOP SHOP也就跟MYER 里的MISS SHOP类似的东西.......