| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 冬天来了

[时尚潮流] 搜集 圣诞前化妆品 打折详情

小鬼丫头^o^ 发表于 20-11-2008 14:55:54
      原帖由 rainingstart 于 2008-11-16 21:39 发表
      最近应该没什么,昨天还上街看了看,不过唯一稍微便宜点的,就是免税店的jurlique,因为这个产品在免税店是不需要飞机票也可以买的,最近有点小打折,如果你买的多地

哦?不需要机票也行?那要买多少才能打折啊?

miss_gugu 发表于 23-11-2008 23:50:11
      meyr昨天和前天化妝品全部都是8.5折哦 好爽

graceflyaway 发表于 24-11-2008 17:29:34
      LS的消息发布置后啦  要知道明天后天的

mikimina 发表于 24-11-2008 19:58:55
      谁知道哪有卖pefect potion啊~~~~~~?:cry1:

姽婳桃符 发表于 27-11-2008 22:10:51
      上个星期去买了不少  mac 的套装 唇彩 还蛮划算 我买的时候那款颜色 最后一盒了 5只 才65  benifit 那我去的那天 刚好 打15% off  不过好像只限那天  mac  的 MM说 圣诞的现在出了  圣诞就不会再出了 不benifit 圣诞 套装 也很好看  很划算

姽婳桃符 发表于 27-11-2008 22:12:41
      感觉那天买的圣诞套装 不管自己用 还是送人  都还蛮好的

燕妮儿 发表于 27-11-2008 22:33:38
      AESOP圣诞有套装吗??

rainingstart 发表于 27-11-2008 23:13:31

去免税店了

最近免税店在打折,买3个护肤品,还免费赠一个,这样平均下来,能便宜点,当然了,没有机票的mm,就去选他们家的Jurlique好了,这样也比街上买的便宜

graceflyaway 发表于 29-11-2008 23:17:08
      施华落时期社么时候会打折啊? 有MM知道发Q1:

Jamie 发表于 2-12-2008 22:17:34
      MYER什么时候还能有15%OFF啊?