| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[英语学习] 【曼拓教育】考出全满分的PTE学员精华回忆贴

楼主
    曼拓教育 发表于 24-5-2017 11:03:33
    5534 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

首先肯定要拿满分学员的成绩单镇楼啊~~

是不是超牛~~

是不是超佩服~~~

我们来听听他怎么考出PTE满分的:

我在一年前已经考过IELTS 47,但是待PY完结后70分的等待时间已经超长,在女朋友的劝告下就去试试PTE
    经过雅思费了半年才考过的经验也就觉得应该找个补习班来增加短时间内通过的机会。我去过另外的补习班免费上过一堂课,技巧是有教到,但是学生也比较多,可以去发问跟练习的机会也相对地少。
    机缘巧合下看到曼拓的65分保分班有5小时的一对一学习,如果有问题的话也有充足时间跟老师提问。这正适合我,因为我就是很奇怪的那种人,别人觉得很容易过的我就是过不了,别人觉得难我就没问题(之前雅思就是一直卡在口语上),于是就决定去报名。
    上了四堂,老师很用心跟我们分析每一部份应该怎样应付,还给了我们很多数据复习。而且算我在内班上只有四个同学,那就有充足时间去练习各种题型

上完课后尽量每天都复习,特别是DIWFD。前者要练流度,流师度练好以后其实口语也就差不多,都是同一个重点,后者就是要对题的熟练跟找出最适合自己的速记方法。
    五月头去了考第一次,出来的成绩也不差,全都过79,就只有写作差3分(对了,又是那种别人说容易但是我总是过不了的情况)。结果决定再考一次,抢了一个一星期后的考位,然后出去写作73,比之前更低。
    自己看到也不太清楚问题在那,于是就约了老师上一对一。老师知道我的情况后准备了一些材料给我,针对我的弱点教导,还分析我写作的问题
    第三次考的时间也碰上了PTE增加新题,DIWFD都有新的题目,加上做大作文时,时间不太充足,没有好好地检查,所以考完之后都觉得自己过不了,心想要准备报下一场考试。给果成绩出来我自己都吓到一跳!
    我自己的经验是,一定一定要熟悉PTE的评分标准,不然做得再好也未必得高分,这方面小王老师绝对可以帮到你。另外还要好好准备,有空可以看看FIB的真题回忆,因为这部份除非英语基础极好,否则做全对的机会也是很低。
    最后就是不要迷信,有人说5号考位最差,因为刚好是夹在房间的正中,会被其他考生影响。但是我就是坐5号考位考过的,只要调好耳机,专心听题那就没有问题。
    最后就是要多谢我的女朋友的支持和小王老师的教导。

如果你也想像他一样成为下一个大神,赶紧联系曼拓阿德小姐姐吧~~

我们6月 PTE 65分保分班课表如下:

没有PTE基础的同学也不用担心,我们有PTE基础班

报名或咨询方式:
    联系电话:(08)8410 4180
    地址:Room 1104, 118 King William Street, Adelaide

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 曼拓教育 发表于 29-5-2017 10:24:53

板凳
     楼主| 曼拓教育 发表于 30-5-2017 10:43:56

地毯
     楼主| 曼拓教育 发表于 31-5-2017 09:45:32

楼主| 曼拓教育 发表于 2-6-2017 09:52:42

楼主| 曼拓教育 发表于 5-6-2017 09:55:24

楼主| 曼拓教育 发表于 6-6-2017 09:40:38

楼主| 曼拓教育 发表于 9-6-2017 09:38:11

楼主| 曼拓教育 发表于 13-6-2017 11:37:29

楼主| 曼拓教育 发表于 14-6-2017 09:46:21