| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: mawsonmazda

【Mawson Lakes马自达4S店】最便宜的马自达就找KEVIN FAN!保证阿德莱...

楼主| mawsonmazda 发表于 5-1-2018 09:58:24
    多谢大家肯定,我会继续努力,目前已经累计为130位华人顾客买到了更便宜的马自达:)

楼主| mawsonmazda 发表于 5-1-2018 10:07:00

楼主| mawsonmazda 发表于 5-1-2018 10:07:55
    上图是目前最幸运的顾客,老公买车,老婆抽奖,结果中了500刀现金!

楼主| mawsonmazda 发表于 3-4-2018 09:55:49
    最近比较忙,忘记了维护论坛了,发一下上个月最后一个礼拜的销售统计,卖了六台马自达居然有4台是中国顾客的!

楼主| mawsonmazda 发表于 4-4-2018 09:51:09
    两个帅哥,我居然发现自己又胖了!

yippp 发表于 6-4-2018 13:54:37
    顶顶顶, 之前听朋友介绍Kevin给的价格很优惠就想着去店里问问,果然比别的店提供的都低,当场就订下了马 3 GT, Kevin人很nice,试驾的时候讲解也很仔细。该争取的礼物也都帮我争取到了,总之特别推荐,大家想买马自达可以找他, 真的很好。
    回复 支持 1 反对 0

Ifan666 发表于 7-4-2018 00:35:55
    只有新车么?

楼主| mawsonmazda 发表于 9-4-2018 15:14:27

二手车我们不太多,主要是马自达的新车

qinchunhua11 发表于 11-4-2018 18:50:37
    今天家里一台旧车刚报废了,近期来找楼主买车,目标是马3

lon3580 发表于 19-4-2018 20:25:00
    微信客户端评论完没有传上来。。。再赞一遍 感谢Kevin的帮忙 拿到价格很合适的CX3 感觉棒棒的