| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: mawsonmazda

【Mawson Lakes马自达4S店】最便宜的马自达就找KEVIN FAN!保证阿德莱...

ljt920622 发表于 1-6-2017 18:40:49
    给KEVIN顶一下 今天刚提的马三SP GT 25 他给的价格绝对是所有马自达店最低的 还送了好多小礼物 真的帮我省了好多钱

everyday 发表于 2-6-2017 20:20:26
    给Kevin一朵大红花!太棒的买车经历!

Kevin实诚又专业, 我各方面都很满意, 售前会很认真的根据个人需求提出非常中肯的建议, 每一个方面都明明白白的摊开来讲没有任何猫腻儿。 价钱上更是尽其所能帮忙跟上司谈到最低!帮我拿到了最新型号的车还省了不少! 即使交了款之后也还会持续的跟你保持联系, 询问你更多的需求来提供更多的服务。 提车当天周到的更是没话说, 在我到达之前已经很认真的帮我检查了车内外的所有情况, 之后手把手的教我怎么用车上设备,还送了小礼物跟洗车卡。有一个细节是车窗贴膜上有一个极小的划痕,也就两三毫米,小到我自己都没注意。其实完全不影响任何使用, 但是Kevin非常负责的指出来告诉我,并且写进了保养资料中 等到时候回来换全新的!

第一次自己买车,懂得不多,跟Kevin买车我真的可以什么都不用操心,只要跟他说明我的要求跟预算,然后就等着拿车钥匙开走就好了!想买马自达的找他绝对的推荐!

Lenachang 发表于 12-6-2017 18:21:25 来自手机
    請問你們店有Mazda 2 在銷售嗎?

wangcu 发表于 18-7-2017 13:26:02
    谢谢Kevin的热心帮助,让我们以最低的价格,最满意的服务,最短的时间买了在澳洲的第一辆新车Mazda 3 Maxx。我们在一个星期内跑了阿德莱德的很多dealer,讲价非常耗时间非常辛苦,一直没有找到满意的deal。机缘巧合下,周六下午我们到了mawson lake mazda,这之前我们并不知道这里有个华人销售。kevin一见到我们都是中国人就非常真诚热情地就给出了我们最低价钱,这比我们讲了一星期价的paradise mazda还低出了1000+。他还给我们非常宝贵的建议教我们和finance讨价还价,最后我们以一个不可思议的低价贷款,让我们买新车成为了现实。kevin真的太棒了,我强烈推荐各位华人朋友买车的时候一定要去mawson lake mazda找kevin,帮助你省时省力,又能开心满意拿到新车。希望kevin成为阿德莱德最牛sales,我们第二辆新车还来找你!谢谢kevin对华人同胞的照顾和帮助!

wangcu 发表于 18-7-2017 13:34:24
    看了阿德莱德很多的车商,和各种各样的sales打交道,真是斗智斗勇,非常劳心劳力。kevin真的太靠谱太真诚了,秉持着一颗同胞互助的心,价钱上非常爽快给出最低价,我们不到一个小时就下单了。每一个步骤都想着帮我们省钱,比我们自己还用心。谢谢kevin,昨天拿到新车太激动,都来不及好好感谢你。希望你生意兴隆,各位买车的同胞,一定要去找Kevin fan,绝对比你们想象的价钱还低,还能得到很多其它销售不可能给你们提供的宝贵建议。
    回复 支持 2 反对 0

AUSJACK2017 发表于 25-7-2017 19:30:29
    楼主不但人好,价格还贼便宜,提了马3,不错

ak7 发表于 31-7-2017 15:03:56
    朋友介绍来找楼主买车,问一下楼主的店是不是大部分只卖新车和Demo啊?有二手车卖的么?半新不旧10万km以下的那种,先谢过了。
    回复 支持 1 反对 0

Widjaja 发表于 28-9-2017 11:51:36
    kevin这个人真是很热心,楼上各位的推荐很真实,真心赞,希望开饭大师的生意兴隆。
    因我有一辆马自达3二手车要卖(8万5公里,2006,若有兴趣,短信我0410 927925),虽然知道kevin主要经营新车,今天本想打搅他一下,只是随便问问看他有什么建议,没想到kevin很仔细地询问了我的车的状况,花了很长时间给我分析了市场的状况,出了不少非常实用的主意(如,由于此款车购买人多,可以挂在gumtree 上自己卖)等等,受益匪浅。

bobdong 发表于 4-1-2018 18:39:50 来自手机
    刚在kevin那里买了一台马自达cx5, 价格绝对阿德最低价,颜色也很喜欢,一次很好的购车经历。 以后要是有朋友买马自达首选kevin

archer1 发表于 5-1-2018 00:53:55
    在kevin那买了一辆mazda 3,购车全程都很棒,省去了很多繁琐套路砍价历程,直接给低价,比我之间去的别家店马自达店爽快太多。还会很耐心给你说车的问题,赞一个。之后还会推荐别的朋友来找Kevin买车的。