| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 19571983

[海外生活] 女留学生生活现状之 — 滚滚红尘 (唯一破万点击原创)

将军 发表于 13-5-2010 09:43:46
      续篇:男留学生生活现状~~~~~~~~~~~

a1148922 发表于 13-5-2010 09:43:49
      我靠,这个要顶啊。

楼主,其实你只是管中窥豹,说了冰山一角啊。现实远比此文来的更让人泪流满面啊。

dickxm 发表于 13-5-2010 09:45:10
      回复 8# joywl1026

上面的也别生气,不论男女总有些不争气的。楼主估计是被打击的满惨的

候选人 发表于 13-5-2010 09:45:27
      灌水加批评!观点不对。

joywl1026 发表于 13-5-2010 09:48:36
      回复 12# dickxm

淡定着呢~
      有些东西看多了就都没啥意思了
      反正该怎么着就怎么着呗
      又不能改变别人的生活和想法
      过好自己的就行了
      别人爱干嘛干嘛 我又不会多一块肉

dickxm 发表于 13-5-2010 09:49:52
      回复 14# joywl1026

这个说的好着呢,自己的生活就只能自己改变。别人扯淡,就当没看见

marialee 发表于 13-5-2010 09:54:18
      楼主.不管你写的是什么.我都有点担心你的情绪.
      有那么多的不满需要找个管道发泄出去.否则你的情绪积压太久.会出问题.
      首先每天吃维B群...专门解压用的...然后多做些运动.....

joywl1026 发表于 13-5-2010 09:58:19
      回复 16# marialee

哈哈哈~maria姐姐 我看到你的贴笑了~

vincevince 发表于 13-5-2010 10:03:49
      很真实,一针见血,很女人就是作女,咎由自取,澳洲就是榨干谈们的好地方,看目前形势,把她们榨干再踢回国,什莫也得不到。

marialee 发表于 13-5-2010 10:10:57
      回复  marialee

哈哈哈~maria姐姐 我看到你的贴笑了~
      joywl1026 发表于 2010-5-13 09:58

{:4_112:}我是很严肃的.你看的是贴子的内容.我看的是贴子中的情绪曲线或者叫愤怒曲线.用词与句.正面思维与反面思维的比例.理智与情绪化用词与用句的比例.