| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[心情随笔] 小女生买房子追我男朋友,好想分开哦!(已经分开了)

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 23:46:09
      回复 41# LeeDC

我男朋友买的702,她买的902,带楼阁的,已经是最高的,我再买,岂不是买到鸟巢了?!

Jill 发表于 12-5-2010 23:53:07
      回复 27# calbee_lai

但是你和你男友总吵架 对你们感情也不好 吵多了人会疲的~~再说还有一段时间回去,既然他没有做什么对不起你的事,你身边朋友帮你看着点。你对他比以前更好,他喜欢你跑不掉的~~

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 23:55:59
      回复 43# Jill

是啊,我男朋友每次都说累,然后说分手,然后我每次都不同意,但他也说过,说怕哪一天会狼来了,就是说他老是说分手,怕哪一天,我真的放开了,就同意他的决定,我也不想吵,如果他真的做了,我也不会再回头

微凉 发表于 13-5-2010 00:01:37
      房价还是便宜了,让一小姑娘说买就买。。远距离恋爱不容易,楼主不管怎样 自己要好好的哈

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 00:04:03
      回复 45# 微凉

是啊,我爸妈把买房子的钱都砸给我读书了,又戳到我的痛处了,嗯,我一定会对自己好好的。

Jill 发表于 13-5-2010 00:05:58
      回复 44# calbee_lai

对啊,吵也没有用,远水救不了近火~~关键容易让那个女生乘虚而入~

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 00:10:21
      回复 47# Jill
      但我不想她进去那房子,想到了我都觉得恶心

scooter 发表于 13-5-2010 09:53:25
      我觉得你要是真得很爱他的话 或者没有他你就不行的话 那就 不要总和他说那个88小女孩 反正你要表现出你有多在乎他 多爱他 以及你是多么的需要他 而且还要你对他好 让他从心里要想和那个女孩保持距离 让他觉得他和这个女孩这么暧昧 反正觉得会内疚 这才是治标的方法 如果你成天和他因为88吵架之类的 时间长了 他就觉得你烦了 从心里就不想理你了 而且你也说了你要1年以后才要才能和他结婚 这一年说长不长 说短不短的 说不准他最后不喜欢88 又有的女的出现呢? 管得住他人不行 得管得住他的心 毕竟你们离得 这么远 两人相处的时间机会就少 所以只能靠对他好留住他了
      或者就是你觉得有他没有自己都可以 觉得还能遇到个比他好的 那就顺其自然 想干啥就干啥 别想那么多

我觉得感情还是看自己究竟爱他又多深 爱的深了就多包涵他点 如果不爱 那就不要刻意的为了和那个女的争 让自己痛苦

truth_paradise 发表于 13-5-2010 10:10:55
      一个巴掌拍不响的

marialee 发表于 13-5-2010 10:42:28

先把自己的位置摆清楚, 再说别的. 先问问自己是不是其实不想继续这段感情,觉得累了,所以想给自己找理由分手?
      还是感觉到男生其实根本也不想和你在一起了, 所以自己给自己找台阶, 说服自己..他也不怎么样.分就分了?

我说句楼主不爱听的啊...您都出国留学了..把自己的爱人扔国内...其实是楼主不仗义...咱有什么说什么...就算楼主艳如桃李..美如天仙...又怎么样...对于男生来讲..伸手够的着的...能使的...才是好的.

本来咱就是仗着原来积累的那点感情撑着这个距离, 您总得有点优势和身边的那些女的比.
      你是更体贴,更温柔,更幽默,更解压,更善解人意,还是更痴情可人,还是XING能力惊天地泣鬼神?咱占哪一样.

其实你对这段感情已经有怨气了...你觉得你一个人在这里...为了这段感情坚持着寂寞..根本不值...所以才会有对男朋友的种种不满...你真的爱他...真的在乎他...真的想和他在一起...你自然就会温柔..体贴...关怀他.他又怎么会去找别的人..伤你的心.

你对你们两个的感情有信心.自然就会传递到他那里,他也会有信心.别忘了你在国外,谁知道你在干什么?如果两个人互相猜疑还好个屁呀.

立即停止你的无理取闹和任何吵架的行径(如果你就是想分手除外.)
      你也不用再说那个88多讨厌..真正讨厌的是你的心魔..不是人家.]

真正的去关心你的男朋友, 那些他身边的乱七八糟的事情你不用管, 只有一件事就是,你们要在一起.
      真正的去回忆你们在一起的日子, 写下来.加一张你的照片.寄回去.寄到他的单位.记录你在澳大利亚的点点滴滴,真心的和他分享.生活中的喜乐. 用心去和他在一起,而不是纠缠那些表面的东西.别和我说你没有时间写信.你以后的人生伴侣还顶不上你一周两个小时的时间吗?

用手机记录你的生活, 有趣的事情,拍一张,伤心的事情拍一张, 打印出来写个小说明.让他参与进你的生活.了解你的生活.感受到你乐于和他分享.也让他对你在澳大利亚的生活了解的同时对你们的关系有信心.
      感情需要维护, 真正的心里有他的话, 总结一下之前站在他的角度想过事情吗?了解他对这份感情的期许与彷徨吗?你有没有持续的表达对他的关心与爱幕.还是横挑鼻子竖光眼睛,对他这个不满那个不满?

你了解不了解远距离恋爱对于一个男人的折磨?你了解不了解你选择了留学而没有选择和他在一起,在他心里你已经把他排第二位了.客观原因不用讲,他既然能等你就已经在你们两个在一起这件事情,比你付出了更多的耐心与忍让了.你应该从心里感谢他的这份付出.真的.