| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: mikimina

砂糖兔の店 正品coach代购~ 14/7/2010 更新特價漆皮小包

楼主| mikimina 发表于 20-5-2010 14:58:17
    回复 29# ekinliang

一定一定 mm可以qq我 有的有实物图~ 嘿嘿

楼主| mikimina 发表于 26-5-2010 16:09:04
    {:4_143:}亲们~ qq内有更新哦~ 超多限时特价的 ~ 进价销售2天款的guess 特大包型 上学必备哦~
    官网同步上架~
    还有$35 钱包福袋哦~ 随机发售~

westlife8716 发表于 29-5-2010 17:16:00
    帮MM顶一下哦~~~人很好 东西也很好{:4_151:}

楼主| mikimina 发表于 30-5-2010 00:25:34
    回复 33# westlife8716

谢谢亲~ 是北京mm么~ 超温柔哒~ {:4_143:}

nanamaki 发表于 6-6-2010 09:17:42
    小美女啊....感觉你很久没来啦.哈哈..
    看到新款..想让你代购呢...嘿嘿..

楼主| mikimina 发表于 8-6-2010 12:41:53
    回复 35# nanamaki

哈哈~~ 联系我qq哦~~亲~{:4_143:}

潘潘 发表于 8-6-2010 19:17:32
    今天拿到包包,专门上来支持LZ的,包包很好,同时也谢谢LZ的小礼物~~下次出门就带着新包出去透透气了~~下次有需要一定再支持LZ{:4_157:}

a1148922 发表于 8-6-2010 21:45:20
    同样是今天收到亲的包包~~~大爱啊  亲的货好,人更好~~还有谢谢亲的礼物丫~~~生意越来越好哦~~
      还有就是下次继续来捧场啊~~  谢谢啦!!

兔斯基 发表于 8-6-2010 22:36:05
    哈哈 我也是今天拿到包包的呀 美的没话说哟 希望大家都来多多支持哈

楼主| mikimina 发表于 8-6-2010 22:55:05
    回复 38# a1148922

谢谢亲的支持 哇~ 突然觉得好有动力呢 ~~ 非常感谢!!~今天大家都辛苦啦
          myer成了聚集地了...