| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: qc0118

[聊聊美食] 吧主!!为什么我发图了,可是在标题上不显示那个标志啊?

楼主| qc0118 发表于 22-5-2010 20:51:21
      回复 40# 越小茹

话说。。。我家坐车1小时才到呢- -。。。。{:4_180:}。。。
         找个近些的地方还行

Per 发表于 22-5-2010 21:20:52
      嘿嘿~不错不错啊~我刚学会烧菜~最近也正准备来一道红烧肉~~~你的帖子很有帮助啊!但就是具体实践起来不知道什么情况了~谢谢!

楼主| qc0118 发表于 22-5-2010 22:59:09
      回复 42# Per

做饭要慢慢来的~

TOTORO 发表于 25-5-2010 21:37:16
      前一阵子试做红烧肉成功~{:4_112:}

TOTORO 发表于 25-5-2010 21:43:18
      想进一步改进,目前为止只是入口级~有什么秘方可以做的又香又不腻

楼主| qc0118 发表于 27-5-2010 03:50:29
      回复 45# TOTORO

炖之前煸一下,把油煸出去~可以根据我写的第二步做。。。
        下周就考完了,争取下周末做一次,把图片发上来

kitty_killer 发表于 28-5-2010 18:42:00
      糖色很重要 哈~~~~~

楼主| qc0118 发表于 28-5-2010 20:16:52
      回复 47# kitty_killer

?什么情况?

undyingbird 发表于 29-5-2010 21:30:55
      恩,改天试试看,多谢楼主啦~~

楼主| qc0118 发表于 29-5-2010 21:48:05
      回复 49# undyingbird

哈~下周末就能发图片上来了吧~