| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 都没了

[心情随笔] 找人聊聊,刚失恋和失恋很久可还沉浸在悲痛里的朋友们进来看看吧

will_oo 发表于 2-5-2010 19:49:58
      多玩玩 多交朋友  会发现  适合你的可能不是他呢  
      anyway  只活一次  别为一个人伤心太久

wuhaiping1988 发表于 5-5-2010 21:37:47
      回复 20# jamena.chen
      这个,曾经有过。。不过蛮好的。

wuhaiping1988 发表于 5-5-2010 21:41:38
      不能好好恋爱,就做自己喜欢的事情。最喜欢你的人,不会那么快就会遇到的。

Adelaidezhu 发表于 5-5-2010 21:48:20
      不管怎样,自己要开心起来,总是要面对现实的人生的呀!

liu33 发表于 1-6-2010 00:04:45
      征一个失恋的女友  哈哈!!!!

火狐allanzr 发表于 1-6-2010 00:09:08
      哎,我是一个遍体鳞伤的人

kent_chen 发表于 3-6-2010 23:04:07
      尽力了,就算了,因为不属于你的,就算再努力也白费。
      上天是注定的,相信会有一个像谢霆锋那样的男生在等着你,慢慢寻找你的他吧!!
      good luck

jennifer87 发表于 4-6-2010 22:10:25
      虽然会有伤疤会有留恋和回忆 但是时间也同样会慢慢帮你磨平 想想未来 也许你会遇见比他更好的人 想想以后 也许有一天你老了你还会像现在这样不甘心和伤心吗 你也许只会模糊地记得他的样子然后一笑而过吧。。。。

Jill 发表于 5-6-2010 01:08:36
      他不爱你分了也好,如果拖着你你才难受呢。过去了就会好,到时候你还会有新感情的啦~

Jill 发表于 5-6-2010 01:10:41
      争取过就好,以后你至少不会后悔,但是快点走出那个旧伤吧。总有更爱你的人出现~