| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: rosyface

[其他求助信息] 我的移民之路之初始篇(17/04/2010)

楼主
      奥特曼 发表于 2-5-2010 19:26:33
      回复 22# kanai

我发现你这位同学很搞笑,几次见你发表意见都是 自己不是太了解事情就发表意见。  哎。国内最近两年才开始发展3G,你看有多少人用上?  网络根本达不到,你懂?

沙发
      奥特曼 发表于 3-5-2010 01:47:40
      回复 50# kanai

那为什么不发3G牌照呢?  明显是政府觉得3G市场还不够成熟嘛

板凳
      奥特曼 发表于 4-5-2010 10:28:48
      回复 52# kanai

所以说 这就是不发达的地方嘛 还是发展中嘛  你看你现在处在的澳洲,人家不发达? 3G已经用了什么久,这又是为什么呢?

地毯
      奥特曼 发表于 4-5-2010 22:48:57
      回复 53# kanai

我倒 姐姐,你别一棒子把我打死行不?要用辩证的眼光和现实结合一下看待问题嘛 !   之前咱们探讨的清洁生意问题,你说别人买的合同 都是50多刀一小时,而雇人以后 就给10几刀,从中间抽很多。  您能给个例子吗?  哪个清洁公司 能够给加盟商或者清洁生意购买者 50多刀一小时的活呢?  给大家介绍一下经验嘛 ?  谢了姐姐

奥特曼 发表于 5-5-2010 00:19:52
      回复 55# 专打奥特曼

我靠 干你吧 扯淡?  饭后娱乐一下嘛  最近是有点忙呢 你也忙呢 百十年不见啊 !  你把大家好买了吧  当老板了? 在家喝个茶上上BBS 侃侃大山?

奥特曼 发表于 5-5-2010 00:24:13
      回复 55# 专打奥特曼

我建议你感觉换个 用户名, 小心晚上出门我堵你 把你干成奥特曼