| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

看完非诚勿扰澳洲专场了

ymf990107 发表于 19-7-2011 20:25:07
      看这的评论,比看节目有意思

littleJack 发表于 19-7-2011 20:28:16
      我看就算能牵手
      能成功到结婚的也没几个
      记得以前看澳大利亚版的
      节目最后有加放前一期牵手成功后的两次约会过程
      有的人第一次约会就没去
      有的经过两次约会觉得不合适就没在继续
      2次后合适的才开始正式交往。
      我觉得江苏卫视也应该加点这段后续。。。进去

南方更南 发表于 19-7-2011 20:30:11
      这一通点评!噼里啪啦的!感觉这一期唯一的亮点就是把LZ给气得够呛!

pconm 发表于 19-7-2011 20:36:14
      原来第一个是我曾经试过工的那个台球厅的老板···第一下看觉得眼熟,然后一看名字,好了,了解了。厨房的人都叫董哥

littleJack 发表于 19-7-2011 20:42:16
      唯美
      的虚伪啊。。。。
      记得几年前回老家相亲
      和对方一见面我就把我所有的缺点在最短时间内让对方知道。。
      我妈妈就说我太傻。。。。。
      我到觉得我是在诚心对待自己和对方的未来

may1985 发表于 19-7-2011 21:02:52
      俺看非诚就是为了找乐子。。。多带劲啊。哈哈

观阴大师 发表于 19-7-2011 22:10:55
      还是台下那个讲话的美国华裔小姐最好看

daletao 发表于 19-7-2011 23:56:51
      观阴大师 发表于 2011-7-19 22:10
      还是台下那个讲话的美国华裔小姐最好看

严重同意 `  讲话的美国华裔小姐`

loisinadelaide 发表于 20-7-2011 02:24:33
      多米诺哥 真够给自己贴金的 还经理 你怎么不说是分店CEO啊。。。 15号真心的恶心 她自己看回放的话不觉得难受么。。。。
      还是阿德莱德的比较正常 只可惜没看到我朋友帮1号主角录的VCR。。。

yahoohk01 发表于 20-7-2011 02:29:22
      把片子发给Domino's Head Office,
      不知他会怎么样