| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ghoul

[其它] 各位大侠 小弟想问 单反这边便宜还是国内便宜 求推荐一款单反

关闭 [复制链接]
      黓-漠北 发表于 10-3-2009 21:12:40
      T.T...我想换不换装备取决于技术水平不取决于时间吧?...经济条件会限制装备的更换...但是不存在有钱就一定要上好家伙的说法...
      看了MLM的话...鉴定完毕了...他就是个伪摄影爱好者...

他们都叫我Jay 发表于 10-3-2009 21:16:29
      好吧,我承认现在没多少人会去买D80了,我错了百科~~能卖掉算我走运~~

TONY跟你说的话只不过是在比较你对器材的理解和你出的片儿水平相差太大,没在说相机的功能,功能看说明书就会了没什么好争的。50D也不会因为一个看得懂说明书的主人而骄傲~

摄影和绘画都是要让大家一起欣赏品味的东西,你如果用神笔写123就。。。。大家肯定希望能有一个能够发挥出神笔素质的人画画来满足大家的眼球,这是本性。

梦泪鸣 发表于 10-3-2009 21:17:43
      新人用低端DSLR才是正路 不然不會用设备都在哭泣...
      我好像聽到50D在哭 可惜呀
      kuroyuki 发表于 2009-3-10 21:34

啥叫不会用?不会用那是他不看说明书,机器就算再好也不存在不会用这末一说,只可能是用得不好,而用得着好不好和机器好坏没关系呀,不是说才鸟用低端机器就能用好高端机器就用不好了吧,就算是很低端的机器该用不好还是用不好呀,比如快门/光圈/ISO这是最初级得东西了,就算再会用机器的人(相机的设计师们)也不一定在任何环境下都用得着很好呀,还有比如构图曝光色彩百平衡这些东西很大程度上是个人的悟性和对艺术和色彩的理解起决定性因素,和用450D还是1Ds没关系呀,一个摄影大师不管用450还是大马构图都是一样,一个菜鸟就好像我这样的不管用什末机器都一样,那么说你们认为我用400D就合适用,大马四就不合适了?所以我坚决反对把设备和技术混淆,不要一谈设备就非要把技术撤进来,技术是技术,设备是设备。两者不是相依相符的关系,你们标榜高手可以用非专业机器拍专业照片,为啥你们就不准许新手用专业机器拍非专业照片那?技术和设备是两条路上跑的车可以分开去追求,不要老是非要把高技术+高机器/ 低技术+低机器组合OK?

彧趣 发表于 10-3-2009 21:20:17
      {:4_170:}这帖子咋这么火的呢?装备好,一点也莫用啊,我以前玩传奇,用怒斩杀屠龙都有过,呵呵,关键还是技术

kuroyuki 发表于 10-3-2009 21:23:49
      新手不用每隔12个月就换机器,但学习摄影一两年入如经济条件准许应该换机器了,1-2年的时间可以考虑换全副了呀。不是说一定要更新换代毕竟电子产品更新换代速度太快,但总不能买的时候就让人家买要退市的老产品吧。瓶 ...
      梦泪鸣 发表于 2009-3-10 22:02

我又點名說是你 你自已對號入座我也沒辦法...
      你是喜歡器材吧.... 真的喜歡攝影就多拍點好片

他们都叫我Jay 发表于 10-3-2009 21:26:54
      啥叫不会用?不会用那是他不看说明书,机器就算再好也不存在不会用这末一说,只可能是用得不好,而用得着好不好和机器好坏没关系呀,不是说才鸟用低端机器就能用好高端机器就用不好了吧,就算是很低端的机器该用不 ...
      梦泪鸣 发表于 2009-3-10 22:17
      不啊不啊~~你理解错了~~~

我们当然准许了,你想怎么烧是你的自由,只不过我们更在乎能看到好片儿that's all。

战罢,干活去了~~

木头瓶子 发表于 10-3-2009 21:28:51
      无语了,不争论了,上面批判我的前辈们呀请问你们哪位花在摄影上的钱少于800澳币了!!!玩摄影到底要花多少钱你们比我还清楚。说得好听勤俭节约,先上技术不要追求设备,不能让设备“哭泣”平心自问哪位做到了?其实 ...
      梦泪鸣 发表于 2009-3-10 21:43

我做到了,我入门设备是600澳币,在用了一段时间,因为器材的极限,才开始升级镜头,到现在一直都是按需升级,从来没有盲目发烧上器材。手里的每个器材,从100刀到2000刀,都能发挥他们应有贡献,得到让我满意的作品。

kuroyuki 发表于 10-3-2009 21:28:56
      啥叫不会用?不会用那是他不看说明书,机器就算再好也不存在不会用这末一说,只可能是用得不好,而用得着好不好和机器好坏没关系呀,不是说才鸟用低端机器就能用好高端机器就用不好了吧,就算是很低端的机器该用不 ...
      梦泪鸣 发表于 2009-3-10 22:17

神筆在你手上果然只能寫123 ....

黓-漠北 发表于 10-3-2009 21:29:23
      没说不允许用高级的装备拍烂片...只是一样都是烂片何必非要用个顶级机器拍...

他们都叫我Jay 发表于 10-3-2009 21:33:16

神筆在你手上果然只能寫123 ....
      kuroyuki 发表于 2009-3-10 22:28
      tony息怒~~{:4_154:}
      百科不刚说水平会慢慢升级,要相信,会有456出现的!!