| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 19571983

[海外生活] 女留学生生活现状之 — 滚滚红尘 (唯一破万点击原创)

wj228 发表于 13-5-2010 21:24:50
      有些太偏激了,用哲学的话来说是“只见树木,不见森林”

littleapple 发表于 13-5-2010 21:42:01
      现在好了,不管森林树木都统统踢回国,哪来哪去。

保护色、 发表于 13-5-2010 23:13:31
      {:4_109:}其实有点道理。。。不过为毛感觉把女生扁的一文不值。。。

古啦琦琪 发表于 13-5-2010 23:15:28
      楼主该不会是没人要闷得吧

maggie57 发表于 13-5-2010 23:37:39
      LZ开口闭口就很多女留学生。。。。真这么多么,有点一竿子打翻一船人的意思,我还是觉得大多数女生是好的,有问题的只是很少数

huayin67 发表于 13-5-2010 23:45:53
      这么激动做什么?

女留学生就是不值得可怜,也轮不到你来操心。

题目太大了,不挨砖是不可能的。

llzz 发表于 14-5-2010 01:20:21
      想跟楼主说娶asian老婆humiliated的观点很片面。见过,娶个似乎是东南亚的asian当老婆,然后屁股后面跟了3,4个混血的孩子的情况。 这些人中大部分是娶不着本国老婆的。 我的意思是,人在什么位置就会认识什么层次的人。 我认识3个中国女生(或者称为女人,都超过25岁)嫁给澳洲白领的。 一个中国老师嫁给政府官员的,一个上海女孩做会计的嫁给律师的,一个和老公在一个公司工作的。 我还听说过在大学认识毕业后结婚的。 听别人说的我就不评论了。但是至少我知道的这3位和老公就是很恩爱, 而且她们都挺能干的,没人瞧不起她们。  怎么说呢? 出国的路都很艰辛! 本着“得之我幸,失之我命”的态度最起码对自己psychologicallly是一种保护。

llzz 发表于 14-5-2010 01:29:53
      对了,我还想补充, 我觉得还是看个人吧, 我认识一个技术移民,已经pr的中国女人,周末狂泡吧,身边的鬼佬换来换去,最近又和一黑人没完没了,她总是抱怨自己找不到幸福,可是从没想过是不是自己的问题。 整天这么疯癫,真有心仪的正经鬼佬也不敢跟她来真的呀。 唉,说得我也激动了。

jamena.chen 发表于 14-5-2010 01:38:49
      确实看到了某种现象~
      不过不持反对意见,毕竟每个人有自己的打算。。。

微凉 发表于 14-5-2010 01:39:52
      这个东西不好说吧 虽然我也不喜欢那些找loser local非留澳洲 誓死也得傍一个的女生 可公里公道的说 又有多少男留学生想找local女朋友的 可人家根本不点亚洲人 想找还找不了来 所以说人各有志 别想的太偏激吧也