| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

看完非诚勿扰澳洲专场了

masicong0 发表于 18-7-2011 23:44:19
      回复 Ada 的帖子

那个15号女的整个一个脑残+智障

masicong0 发表于 18-7-2011 23:45:33
      不过阿德莱德的那个女嘉宾很赞

zhady006 发表于 18-7-2011 23:47:21
      忘了顶一下1号阿德男了,男嘉宾里也就他最靠谱了,可惜了,其他的都什么玩意了,太不靠谱了!!!!!!!那个西餐厅经理太没溜了,照他的职称评估,我原来还是西餐厅运输部负责人呢,送披萨的!!!!

潘驴邓小闲 发表于 18-7-2011 23:51:35

不能得罪女性。。。

潘驴邓小闲 发表于 18-7-2011 23:53:30

。。。。。。。不能得罪人。。

楼主| Ada 发表于 19-7-2011 00:29:40
      潘驴邓小闲 发表于 2011-7-18 23:21
      回复 Ada 的帖子

草  你丫的就是SB.瞧不起这瞧不起那的,你是干什么的啊?草。。。。。。。

呵呵..看你留言我都乐了...
      您这网名叫潘LV是么?
      装什么大牌子法国货啊你?!您鸡冻什么啊你,呵呵!

1,睁开你那LV眼看清楚了,老娘不是版主。
      2,怀疑你看没看过非诚勿扰我们讨论的那集,如果没看过请看完了再参与。
      3,你不知道澳洲言论自由么,我评论我的,跟你有一毛钱关系么?
      4,实在抱歉,老娘有对象,用不着麻烦天朝电视台。
      5,我哪人无所谓,你哪人也无所谓。但是我知道你是个考试专用铅笔!

以后你的回复我全自动过滤,不再做进一步的评论。
      因为我只跟初中以上文化程度的交流,懂?

fku 发表于 19-7-2011 00:31:19
      潘驴,哟,你妈的驴逼挺能耐啊,生出来你这样的一只驴。看来你妈的驴逼和你老婆的驴逼把你这只驴滋润的不错啊。连弄个马甲号都不忘记叫自己驴啊。留个你家的地址呗,让大家去参观你妈和你老婆那么能耐的驴b是怎样弄出来你这样的驴的。不然多你ma的浪费啊

jackvivi 发表于 19-7-2011 08:23:59
      老董发挥的挺好的。感觉第一个出场对他不利,安排在后面就好了。毕竟男人是需要比较的。。。后面那几个不如我们老董靠谱,尤其不喜欢那个2号。。。傻*,给澳洲华男丢脸。

Alan 发表于 19-7-2011 10:12:31
      这节目作秀的成分居多{:4_162:}

新亚物流 发表于 19-7-2011 10:51:50