| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: amypeng

[其他] [主贴已删]吐嘈,人品积累碰到这样的极品

vicky0966 发表于 24-11-2014 13:18:55
      果断搬走啊,如果实在不行可以去customer serive告他们,免费的。这边极品房东实在有点多

楼主| amypeng 发表于 24-11-2014 15:28:44
      vicky0966 发表于 2014-11-24 13:18
      果断搬走啊,如果实在不行可以去customer serive告他们,免费的。这边极品房东实在有点多

现在已经在新家啦~搬家好辛苦

楼主| amypeng 发表于 25-11-2014 09:58:27
      AnnJ 发表于 2014-11-24 06:29
      Thanks for your message. I am considering to take a whole house by myself and share it with some o ...

没问题,希望你早日找到心仪的房子.

adelaide-2012 发表于 26-11-2014 07:40:32
      各种奇葩的人都有

楼主| amypeng 发表于 26-11-2014 14:55:16
      谢谢上面回复的大家,怒气已消,我也顺利入住新居,故删除主贴内容,不再旧事重提。