| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: David

[其它] David最新人像片,多P

shinshin 发表于 28-7-2009 18:58:58
      31# 一朵

这个评论太有道理了, 我也这么觉得.

大尉兄,你怎么老是把自己拍的最差的照片拿出来唬弄人啊!
      虽然这里新手多, 但你也不能总是装得那么低调呀!!!

一朵 发表于 29-7-2009 14:38:21
      David 别这么谦虚吗 只有在一次次的打击中你才会进步啊  哪个天才一出生就是大师 出好的作品唯一的可能就是 你拍的张数到一定的数量后 你的片的好坏 也就跟着提高了 anyway 如果你肯每天上几张作品 发上来给同学们看看 活者攒个一个星期的作品 到了周三的课 就找你的老师点评 然后以日记的形式把老师的点评就记录下来 相信一个月后 你可以看见自己的进步 学习是不能盲目的 我上传的几张照片也有毛病不值得你学习  如果能坚持下来相信你一个月后就能突破我现在的水平了 加油

Pisces_Romance 发表于 16-9-2009 05:27:13
      是蛮普通的~看起来像是snapshot 多一点,使用digital camera 拍的吗?

楼主| David 发表于 16-9-2009 05:56:05
      多久以前的帖子了,你们怎么那么喜欢挖坟呢....

提子 发表于 16-9-2009 06:52:13
      原来你也认识凤梨啊。呵呵。

木头瓶子 发表于 16-9-2009 12:37:27
      如果觉得不好,提出建设性意见,告诉他如何改进,一味的批评挖苦算什么讨论呢?又是什么态度?

ps,只有大光圈长焦虚化掉背景才是单反作品么?

再PS一个,一朵给出的方法非常好,值得借鉴。

无知当个性 发表于 16-9-2009 13:19:14
      我来接着挖 咔咔

Pisces_Romance 发表于 16-9-2009 14:11:13

47# 木头瓶子

我想31楼的一朵已经说得很明白了~各个方面都需要改进,光线,色调,背景,最基本的架构,后期没处理或者处理得不够妥善。

给个个人看法就说是挖苦,这样对我也很不公平吧~怎么说咱们就只能给好的评语一些负面的评语就成了挖苦了吗? 要说态度的问题,身为管理员就应该保持中立,不好因为楼主是你的朋友就来帮他说话。。。我发的帖子也有负面的评价,怎么不见有人来拔刀相助呢?是公是私的态度是不是也需要改进一下。

P/S:"只有大光圈长焦虚化掉背景才是单反作品么?“
      这之前也有某一楼的人说了这一系列作品并没有发挥出单反相机的功能,瓶子不需要之冲着我问了一句是digital camera拍的吗而给我一个讽刺的问题。

虚化掉背景才是单反作品, 我也根本没这么说过,是你自己想的,所以我也不需要加以解释~

可是需要虚化的时候就该虚化,像STOP牌那几张,因为背景没虚化的关系所以呈现不出重点~

Pisces_Romance 发表于 16-9-2009 14:12:54
      多久以前的帖子了,你们怎么那么喜欢挖坟呢....
      David 发表于 2009-9-16 05:56

也没多久啊~才几个月罢了~

凍結之淚 发表于 16-9-2009 14:15:38
      和平讨论
      大家不要激动...