| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luckycat

[聊聊美食] [bakeathome]累屎额了!14寸大蛋糕完工!

楼主| luckycat 发表于 29-7-2013 18:03:15
      sandy649 发表于 2013-7-29 16:40
      蛋糕价格短一个,儿子8月2号生日,提前多久定呀?

请看我的网站http://bakeathome.jimdo.com/
      上面的price guide有基本的价格,提前三天预定,具体可以QQ联系43730566,也可以电话联系,方便的话把你的电话号码私信给我,我打给你。

gsgsgs 发表于 6-8-2013 23:36:40
      挖,希尔顿的蛋糕味道?好想去订一个,可是最近都没有人过生日啊怎么办

gsgsgs 发表于 6-8-2013 23:37:15
      一直以来我就知道在Michelle's家买蛋糕哦

楼主| luckycat 发表于 7-8-2013 08:52:53
      不过生日也可以吃蛋糕哦,我家每周都有蛋糕吃

楼主| luckycat 发表于 7-8-2013 08:53:04
      不过生日也可以吃蛋糕哦,我家每周都有蛋糕吃

楼主| luckycat 发表于 7-8-2013 08:54:57
      不过生日也可以吃蛋糕啊!我家人嘴馋了就要我做一个解馋,家里人口多,我一般都做个30多公分宽的大蛋糕

gsgsgs 发表于 1-11-2013 12:45:23 来自手机
      luckycat 发表于 2013-8-7 08:54
      不过生日也可以吃蛋糕啊!我家人嘴馋了就要我做一个解馋,家里人口多,我一般都做个30多公分宽的大蛋糕

终于快过生日了。11月24号的生日 不知道能不能订到蛋糕啊?海绵蛋糕和戚风蛋糕哪个好吃ne

楼主| luckycat 发表于 1-11-2013 19:21:59
      gsgsgs 发表于 2013-11-1 13:15
      终于快过生日了。11月24号的生日 不知道能不能订到蛋糕啊?海绵蛋糕和戚风蛋糕哪个好吃ne

真的很遗憾,我11月10日暂停营业,偶要充电学习去了,到明年2月初恢复营业,谢谢关注!