| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 19571983

[海外生活] 女留学生生活现状之 — 滚滚红尘 (唯一破万点击原创)

lillyzhao1981 发表于 14-9-2010 10:54:46
      absolutly BS. You can't find a resonable job, can't even keep a gf, you have nobody to blame, only because you are a total loser !!! For people like u, no matter where you r, the result will be the same. LOSER!!!!!!

tangtangsd 发表于 14-9-2010 14:02:45
      对阿,男生的也写一下吧

dickxm 发表于 14-9-2010 15:01:17
      这个帖子,还在呢,服气

homesick 发表于 14-9-2010 15:16:17
      我只能说,真他妈的真实!
      一看就是过来人,我想这些东西让国内的预备留学生看到了
      绝对是直接判死刑啊,留学产业也会受到重创的,中介也是会恨你的 哈哈~~~

littleapple 发表于 14-9-2010 16:26:32

Lots of Chinese girls use fake LV bags. But that still makes them feel good.

美美-MM 发表于 14-9-2010 19:31:27
      好贴啊···原创吗

maggiexindu83 发表于 14-9-2010 19:39:23

太夸张了吧,一棒打死一个连,楼主是不是受什么刺激了,这么偏激,不用吧,我就不喜欢老外,一直对国内的传统男士抱有较高的希望。 我来这里读书,打工,申请pr, 工作在会计领域到现在,一直自食其力,光明正大,也没有遇到什么歧视,我也不歧视同族,我感觉自己还蛮有成就的,也不老啊,才26哦,所以不要那么以偏概全好不好啊,拜托,look at the bright side{:4_154:}

lyn1985 发表于 16-9-2010 18:30:56
      确实反映了一些真实的现象~

楼主| 19571983 发表于 21-2-2012 19:40:20

OMG, 这个帖子竟然还在!

保护色、 发表于 22-2-2012 14:38:39
      为什么女留学生要么就是拼命找老外贴阿三的,要么就是不要学习狂打工的。。。LZ的交际圈如果就是围绕在这小小一群人中的话。。。中国有句古话,,,叫做近朱者赤,近墨者黑。。