| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 19571983

[海外生活] 女留学生生活现状之 — 滚滚红尘 (唯一破万点击原创)

natural-arc 发表于 12-9-2010 14:58:07
      好像还差925才过万呢。。。帮一把。。。下次别欺负山贼不认数。。。

冬乐儿 发表于 12-9-2010 17:21:02
      好帖,頂!!!!!!!!!!!!!!!!也有找到好歸宿的但是非常少

comiczhu 发表于 13-9-2010 01:41:51
      顶楼主!

爆出来了早已存在的现象 女孩们醒醒吧  到底什么是你们想要的!

-光鲜的背后 往往是腐烂 令人绝望的肮脏!

妈妈告诉我,“眼光要放远。”

我不懂 你们懂吗?

goodguys 发表于 13-9-2010 09:17:59
      人的价值观和追求目的不同,那女一样,个中的味道人各自知。个人有选择自由,只看!不作评论。

Flinders 发表于 13-9-2010 13:28:43
      这字好大
      坚定完毕

星期三 发表于 13-9-2010 14:25:03
      留学之路,冷暖自知

littleapple 发表于 13-9-2010 20:52:16
      看完回复,感觉很凄惨。

都不容易。

weiting_xu 发表于 13-9-2010 21:04:30

yani 发表于 13-9-2010 21:11:35
      楼主说的只是部分现象,我周围的女留学生都靠自己的努力混得很好啊,毕业后几个月之内很多都找到合适的专业工作了(年纪也不大)。一路来确实很辛苦,可是如果这是你喜欢的生活方式,就努力追求啊,经历也让我们成熟,值得珍惜啊。至于男女朋友问题,本来就不需要分国界的,看缘分咯。
      我倒是很想鼓励大家,努力奋斗,坚持不懈,追求自己的梦想,但是一定要靠自己的努力。
      大家都加油!

littleapple 发表于 13-9-2010 21:54:10
      回复 355# yani

是不是她们都是一毕业就拿了pr,然后又马上找到工作,工作,pr 总共不到几个月全部到手。
      你认识的这些女生都是学什么专业的?暴强啊!