| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[结伴搭车] 2013年“肚皮舞”靓照更新拉!全新舞蹈!随时开班!报名的童鞋抓紧了~~~~~~~~~~~

ccl 发表于 23-2-2012 18:14:46
      福利会周五有上课吗?

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 2-3-2012 19:55:47
      回复 ChenHan 的帖子

哦你在北边哪呢,我住mawson lake这里,也都是这样跑过去city的,因为city比较集中所以大家都比较喜欢那边。想学就过来哦{:6_239:}

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 2-3-2012 19:56:29
      回复 ccl 的帖子

不好意思,现在只有周一和周六有课程呢。

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 2-3-2012 19:58:36
      回复 Gina~ 的帖子

你好,不好意思现在才发现你的留言呵呵,恩恩我现在只教肚皮舞呢,还是最喜欢肚皮舞,有兴趣可以过来体验体验下下哦:)

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 3-3-2012 23:24:33
      回复 ccl 的帖子

周一下午是三点十五分的,你可以先过去看看,没有基础没关系的,大家都是没有基础学起的。或者详细情况你加我qq我再和你说qq:1450121685。

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 11-3-2012 18:56:43
      ddddddddddddddddddddddddd

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 13-3-2012 15:20:06
      dddddddddddddddddddddddd

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 17-3-2012 08:49:05
      ddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 2-4-2012 09:47:24
      dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 6-4-2012 10:14:30
      dddddddddddddddddddd