| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: best_nini

各位MM们有没有什么好的推荐拍百岁照呢?

焦点摄影工作室 发表于 18-2-2013 23:44:50
    evansong 发表于 2013-2-18 21:42
    看得我心里又长草了。哪里可以看看小凡的样片啊?想给宝宝拍点照片留个念。百岁照都是自己拿手机瞎凑合的

呵呵,亲爱的evansong,小凡其实一直就在楼顶噢。我们的焦点摄影摄像工作室业务涉及婚礼,商务,杂志,大型活动电影纪录和拍摄。儿童摄影是因为小凡天性和孩子们玩的好,钧也就大力支持了。感谢大家一直以来的温暖支持。用心聆听,用爱感受,见证呵护你的幸福。

感谢你的信任,往置顶帖看,有一个樱桃红色的帖子,欢迎你和你亲爱的家人来参观。

那么,先祝你晚安了。也很想看到乖宝。

小凡 上

Melanie 发表于 6-7-2013 21:37:40 来自手机
    小凡的摄影手记 发表于 2013-1-27 22:35
    呵呵, 真是个聪明的妈妈, 宝宝的照片根据实际情况, 一般都是把影棚搬到小朋友家去照的, 和我照像啊, ...

有网址吗
    后者电话

焦点摄影工作室 发表于 6-7-2013 23:31:51
    Melanie 发表于 2013-7-6 21:07
    有网址吗
    后者电话

你好,melanie, 刚才给可爱的locus拍了百日照回来,正在准备明天的中华小姐的的电影拍摄工作

我们的专业网站是  www.tfpv.com.au
    我刚刚建立了一个中文服务网站,太忙了,还没有完全建好,欢迎你先去看一下
    www.tfpvstudio.com
    另外,你可以看我们在亲子版块的置顶贴,多了解一下我们的理念,也多设想一下你喜欢的创意

我的电话是 0478 658 911
    要是我没接电话,那就一定是在工作中, 你发个短信就好, 我完成工作立刻就回

欢迎你来我的studio作客

祝福快乐的新妈妈

小凡 上