| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: woshiakun008

[聊聊美食] 那个阿德莱得得兄弟姐妹注意了!!!

indepment 发表于 12-8-2009 12:30:15
      新菜馆啊     一定去尝尝看~~~~~~~~{:4_151:}

楼主| woshiakun008 发表于 12-8-2009 12:32:26
      不好意思啊  兄弟姐妹们   找工作的先打住  现在已经有人先看看了   如果不行咱再继续找啊!  非常SORRY 没想到啊   这玩应这么抢手   当年我找工作那会咋不一样呢   谢谢    但是要吃饭继续啊 不要停  尽情的向我开火吧!!!!

胡子nOEl 发表于 12-8-2009 20:35:50
      支持一下.
      哪天有兴趣了.过来下order哈!``

楼主| woshiakun008 发表于 12-8-2009 22:22:32
      我说、 我亲爱的兄弟姐妹们     找工作的就完事了  不用给我打电话了    哥们找到人了    那个如果想吃菜的欢迎啊   找人聊天的也可以 交朋友的也没问题   就是别再找我问工作的事了   算哥们求你们了  我脑袋都大了!    哥们喜欢交朋友有空到店里坐坐 就想自己家一样 打打扑克都没问题   我们都是年轻人 一起玩没问题   还有就是  新推出那个东北的  熘肉段  和锅包肉   有想法的 打我电话   或加QQ595751854

楼主| woshiakun008 发表于 12-8-2009 22:46:06
      我说兄弟姐妹们啊    咱们打老远跑国外来能在同一个城市就是缘分 哥们那地方不大但是呢  绝对和他们那饭店不一样  主要是咱自己说的算    自由  想咋做就咋做   想交朋友的也可以找我   我这人就不怕朋友多   朋友多了  在这异国他乡也就没那么寂寞了没那么想家了    这店呢我开呢 也不知道成功不  但是哥们也想让你们多少能吃到些家乡的东西  只要你想吃  我们能做哥们绝不含糊     当然了顺便挣俩钱更好了   呵呵  等攒钱娶媳妇呢!   有没有合适的小姑娘找男朋友啊   哈哈   我正耍单呢     有想法的可以考虑下我哦 !   哈哈  又开始扯了   真的 真心的有空欢迎到我那坐坐    !   我店地址是 : SHOP 8HENLEY BEACH ROAD, BROOKLYN PARK, SA 5032   坐车就是  132   133   等等第10站下车  找不到的或坐车坐丢的  请打000  或者我电话:0430413968

楼主| woshiakun008 发表于 13-8-2009 01:23:19
      我那是晚上5点 到9点半   如果哥们有要求12点关都没问题  去我那玩随意   重在开心    我们吃的有限 花的有限  但是开心必须无限!!!!

kknut 发表于 13-8-2009 01:38:46
      楼主姓yu吧?

我是谁呀 发表于 13-8-2009 01:45:24
      偶要吃  也要应聘工作   LZ还有位子给我不

Melissa002 发表于 13-8-2009 01:58:04
      lz真厉害,还在读吗,就开始创业了,很喜欢锅包肉,等打工赚钱了,第一顿肯定去你那里,O(∩_∩)O~

angelinss 发表于 13-8-2009 02:18:00
      以前我们老板的店..呵呵...就是位置有点偏..适合BLOCK TAKE AWAY PICK UP.....DINE IN 就太小了..不过希望口味好...顶一下..