| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 长得就违章

[其他求助信息] 大叔适合找啥体力工?

楼主| 长得就违章 发表于 8-12-2012 13:26:43
      dawpark 发表于 2012-12-6 16:29
      存点钱,买个小生意,鱼薯店什么的。要不就去打工,看你英文好不好。不好,就去垃圾分类厂,工作条件不是很 ...

谢谢朋友,您说的啤酒和巧克力厂具体地址分别在哪里呢?直接到厂里就可以应聘吗?谢谢!

迷失的疯子 发表于 8-12-2012 13:51:20
      我是来看回复滴~

dawpark 发表于 8-12-2012 16:32:42
      这些工作都是通过中介的,如果人家打广告,你才能申请,否则就是投了也没用。不知道他们换中介了没有。待遇好的工厂一般都很难进,人家尽量保持给本地人工作。换就话说,洋人越多的地方待遇越好。啤酒厂很难进,待遇不错地址是 461 south rd regency park 5010 就是生产Coopers 的那个厂。巧克力厂就在Haigh’s Chocolates  153 Greenhill Road, Parkside, South Australia, 5063最好的办法就是去工厂问,他会告诉你怎么申请。巧克力厂待遇一般,但是活很轻松,一般不会加班。等圣诞节、新年过完,去试试吧!夏天巧克力不是很受欢迎。

楼主| 长得就违章 发表于 9-12-2012 18:58:05
      dawpark 发表于 2012-12-8 16:02
      这些工作都是通过中介的,如果人家打广告,你才能申请,否则就是投了也没用。不知道他们换中介了没有。待遇 ...

谢谢哈。不过我是想找临时的体力工作。

dawpark 发表于 10-12-2012 06:20:35
      长得就违章 发表于 2012-12-9 19:28
      谢谢哈。不过我是想找临时的体力工作。

临时的就只能去餐馆刷碗了,你肯定没有抢银行的水平。祝你早日幸福的刷上碗!

waterfrowl 发表于 10-12-2012 08:25:55 来自手机
      谢谢楼上 分享信息

xp10302011 发表于 10-12-2012 11:12:52
      说真的,LZ有pr吗?学过tafe,自己感兴趣的,然后去找工作吧!

金SE小璐 发表于 10-12-2012 12:33:35
      帮小姑娘搬大米

楼主| 长得就违章 发表于 10-12-2012 17:58:57
      dawpark 发表于 2012-12-10 05:50
      临时的就只能去餐馆刷碗了,你肯定没有抢银行的水平。祝你早日幸福的刷上碗!

楼主| 长得就违章 发表于 10-12-2012 18:00:34
      pet139 发表于 2012-12-10 08:03
      日本av............

哪里招人?我去应聘。