| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彧趣

[活动聚会] Barossa Valley一日游照片(多P)

David 发表于 8-7-2009 03:04:36
      无辜的我....你们就不能暴帅一点的照片?!

jasolyoyo 发表于 8-7-2009 04:19:58
      其实我看了你的照片才发现, 我得给自己的照片找一种风格的时候了, 因为之前想先把照片拍清楚, 不糊片就对了。

David 发表于 8-7-2009 04:24:03
      其实我看了你的照片才发现, 我得给自己的照片找一种风格的时候了, 因为之前想先把照片拍清楚, 不糊片就对了。
      jasolyoyo 发表于 8/7/2009 04:19

恩,大家都有自己的风格,jason说得没错,我也应该找个适合自己的风格了

楼主| 彧趣 发表于 8-7-2009 10:27:52
      David 发表于 2009-7-8 03:04

{:4_135:} 地球人都知道,人像的作品的质量,被毛豆的长相所决定

楼主| 彧趣 发表于 8-7-2009 10:29:20
      jasolyoyo 发表于 2009-7-8 04:19

糊片很有可能是你的24-70跑焦,用了蔡头,都是这风格啊

David 发表于 8-7-2009 15:25:28
      {:4_135:} 地球人都知道,人像的作品的质量,被毛豆的长相所决定
      彧趣 发表于 8/7/2009 10:27

{:4_119:}{:4_117:}{:4_118:}{:4_145:}{:4_148:}{:4_170:}{:4_183:}{:4_163:}

shinshin 发表于 8-7-2009 19:40:06
      David 发表于 2009-7-8 03:04

严重同意, 楼主尽挑大卫兄阴暗面爆了...... 有严重歧视猥琐人士的嫌疑......

强烈要求楼主爆晒大卫Wolverine系列 为大卫挽回光辉形象................

楼主| 彧趣 发表于 11-7-2009 13:29:41
      严重同意, 楼主尽挑大卫兄阴暗面爆了...... 有严重歧视猥琐人士的嫌疑......

强烈要求楼主爆晒大卫Wolverine系列 为大卫挽回光辉形象................
      shinshin 发表于 2009-7-8 19:40

啊,做人要留有余地啦~~哈哈

cacacaca 发表于 11-7-2009 17:08:22