| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他球类] 2012-4月-28日,华人德比,联赛首秀,北斗 Vs 龙之巡游者

JFW 发表于 29-4-2012 09:06:39
      同时感谢家属们的支持,感谢安和场下北斗兄弟们和及其朋友们的幕后工作。安每次不辞辛苦的划线,挂网,道具准备,李杰的摄像,银行的边旗,专业摄影师的全场跟拍,更衣室的清洁等等。兄弟齐心,其力断金,无论比赛胜负,我们是是一个快乐,积极,团结的集体!

JFW 发表于 29-4-2012 09:18:33
      文笔行云流水,报道公正客观,照片精彩清晰,记录了北斗兄弟们每一个精彩瞬间!兄弟们,加油!

infinity 发表于 29-4-2012 11:28:44
      插插插                                        .

0808 发表于 29-4-2012 11:04:14
      联赛首秀,Delta强势崛起。
      期待继续保持争胜势头! Delta 加油!

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 29-4-2012 11:04:21
      JFW 发表于 2012-4-29 09:06
      同时感谢家属们的支持,感谢安和场下北斗兄弟们和及其朋友们的幕后工作。安每次不辞辛苦的划线,挂网,道具 ...

王哥太客气了,怎么不说你带伤为大伙填补场地呢?像妖怪带来的设备和打扫更衣室,肖哥,大汉,斯蒂文在赛后拆卸道具,王指导来回接送,敖文为兄弟推拿,巴萨来回跑足协,豆豆凯文他们常常互动想怎么能发挥的更好,玉折观看分析其他队伍比赛等等,太多了,包括在比赛中拼尽全力或坚持到底的每位兄弟。其实每个人都在付出,有各有不同,但都是出自内心的,大伙看在眼里,记在心里,这种感觉很好,真的很好

0808 发表于 29-4-2012 11:06:39
      Additionally, 门将有视频吧,希望联赛后搞个扑救Top10。。。。

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 29-4-2012 11:10:09
      0808 发表于 2012-4-29 11:06
      Additionally, 门将有视频吧,希望联赛后搞个扑救Top10。。。。

当然要有!还用说啊!不过,嘿嘿,自己剪切自己的,最后汇总。我嘛,负责进球集锦,嘿嘿

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 29-4-2012 12:28:29
      infinity 发表于 2012-4-29 11:28
      插插插                                        .

小飞机拿下本赛季个人第一粒助攻,望再接再励!

infinity 发表于 29-4-2012 12:36:58
      DELTA足球俱乐部 发表于 2012-4-29 12:28
      小飞机拿下本赛季个人第一粒助攻,望再接再励!

其实吧 那球我是射门来的....哈哈哈哈哈

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 29-4-2012 13:19:25