| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: williamchenyi

[灌水] 10/08 版聊贴 今天在这里安家了~~~

伊人 发表于 10-8-2011 19:02:17
      回复 williamchenyi 的帖子

可怜的Luzi。。。还没看他的贴

楼主| williamchenyi 发表于 10-8-2011 19:02:48
      回复 under-8 的帖子

{:4_110:}  你是打广告的 我要举报你 封了你ID  把你天使分都抢过来

楼主| williamchenyi 发表于 10-8-2011 19:03:26
      回复 伊人 的帖子

{:4_109:}  灌水 版聊很好玩吧~~~ 哈哈~~~

lovememorexxd 发表于 10-8-2011 19:04:48
      williamchenyi 发表于 2011-8-10 18:59
      回复 lovememorexxd 的帖子

您说 今儿题目是啥?

您剛剛有說過關於惡魔積分和天使積分,是什麼來著喲?~

楼主| williamchenyi 发表于 10-8-2011 19:05:01
      回复 伊人 的帖子

他帖子特别多 哈哈 都是转帖  他就是个悲催的人儿

伊人 发表于 10-8-2011 19:05:33

非常!!!完了,以为戒了facebook.现在是bbs中毒,而且是中灌水区的毒。。。。郁闷啊~~~~我要预习到几点啊???

伊人 发表于 10-8-2011 19:06:46

难怪啦。。。我不常看转的贴。=)

under-8 发表于 10-8-2011 19:10:25
      回复 伊人 的帖子

{:4_108:}谢谢。。。。终于有人关心了。。这感觉太妙了。。

under-8 发表于 10-8-2011 19:11:21

{:4_130:}我没说什么什么牌子的,,不算广告。。。最多是科普了。。

伊人 发表于 10-8-2011 19:12:27
      回复 under-8 的帖子

哈哈哈。。。不要这样。。。世界还是有爱的。。。{:4_118:}