| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 我爱猪猪

[心情随笔] 这种远距离折磨着我(团Yuan喽)

楼主| 我爱猪猪 发表于 15-11-2008 20:48:23
      这种爱只有我们知道

我爱你 别的不愿意在说什么了

楼主| 我爱猪猪 发表于 15-11-2008 20:57:32
      我把记忆封存 直到你打开的那天

我说过的话 对你的承诺 永远永远等着你

爱熊的猪 发表于 15-11-2008 21:09:28
      好了 不要再闹了 好吗

不要因为这点事   这个样子

你也不是这样的人啊

不到要怎么说了  你好好的吧

别最后都骂我不是人   就好

燕妮儿 发表于 15-11-2008 21:45:28
      真的好感动。我在你们这里留过言~

3个字  “好感动“~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

心中有爱的感觉真的好好好好啊~~~~~~
      一份寄托,更是一份责任

rubbyy 发表于 15-11-2008 21:52:12
      有爱着的人,有爱你的人,本省就是一种幸福!
      祝LZ永远幸福!

无尽的拥抱 发表于 15-11-2008 23:27:38
      一进来,就被无数的彩色泡泡给淹没。。。

此人已被淹死///

楼主| 我爱猪猪 发表于 16-11-2008 00:00:19
      楼上的话 我没懂额 呵呵 现在笨了 傻了

楼主| 我爱猪猪 发表于 16-11-2008 12:30:14
      分开第7天

你说你已经死心了 我没有 事在人为

我不会放弃 一切还会有机会

我爱你 请你不要骗自己

楼主| 我爱猪猪 发表于 16-11-2008 12:35:57
      w我像个残废 飞不出你的世界  也不愿意飞出你的世界

楼主| 我爱猪猪 发表于 16-11-2008 12:39:07
      心里唯一的念想就是你

亲爱的 我好想你  好想你 好想在见你 听你一次声音 可这一切都要到明年我去了之后

而那时候的结果希望是我想要的

或许你是忍受不了这样的痛苦 才和我分开的

我在等待着你 不管什么时候 我爱你

我爱你 好爱你 真的好爱你:cry1: