| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: сāηdу貓儿

[购物吧] 請MM們推薦一個好用的BB霜❤

樱桃丸子 发表于 27-3-2010 10:47:25
      啊。。。致癌啊~我今年夏天用了一夏天的BB CREAM~{:4_174:}

小可可可 发表于 30-3-2010 19:50:33
      回复 8# quqi

当时在韩国买的,打折中的,是27美元。就是下面说的黑管的那种,确实还可以的。

小可yeah 发表于 31-3-2010 20:03:27
      BRTC Gold Caviar BB Cream
      Cyber Colors 4 in 1 Eco-BB Cream
      俺老娘就给我买了这两种,我觉得用的还不错。
      但是防晒都是50以上,我就不知道会不会伤皮肤,感觉最近脸上很多小点点,呜呜呜,都是改色的BA,给我推荐什么垃圾卸妆乳,早知道还是带我的卸妆油出来

燕妮儿 发表于 31-3-2010 20:07:29
      不会致癌的。
      只是含铅多一些。
      没办法,粉底都含铅。

HANSKIN最好!!!

zoe163355 发表于 31-3-2010 20:20:13
      Dr。 G 确实好用,也很便宜,我也一直用这个

VIA 发表于 7-4-2010 17:16:40
      不要再用BB了~~以後長得滿臉斑斑有的你哭了!!!
      我就是個悲劇例子!!!用了一年的BB的人怒怒的跑過......
      BB越用皮膚會越差的~~~還是換粉底液好了~~~至少再怎麼不好也好過BB~~~

angela123 发表于 8-4-2010 20:45:29
      不喜欢BB霜,还是用粉底液比较好

cukkiya 发表于 22-4-2010 22:46:59
      个人觉得the face shop真的算廉价产品,是靠广告火起来的,用来涂脸上面会有点担心。。而且卸妆一定要卸很干净,闺蜜和本人都用skin79的,最近也很火的一款BB,MM可以搜一下看看,喜欢的话我店里有卖,绝对正品,香港败的,http://uumall.com.au/store/14161/category/54703

想要买的MM可以加我QQ552672930 支持验货!