| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: overy123

[吐槽爆料] 第一次遇到无赖

关闭 [复制链接]
      wombat 发表于 29-4-2015 12:02:09
      满大街的店, 干啥找个人买? 便宜没好货

ingenuouscat 发表于 1-5-2015 15:50:42
      这种人不爆还替他遮挡着等神马呢。

tenzzy1983 发表于 1-5-2015 21:19:17
      谢谢亲,给我也提了个醒,这家电购买可是要注意的

流水无情 发表于 3-5-2015 21:17:34
      {:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}

adelaideqq123 发表于 8-5-2015 14:02:07
      。。。。。晕,连说的内容都几乎一样,我之前被他说的都差点真误以为是自己操作失误或者运气背,万万没想到这人是“专业”的。。。。。这年头,出来混全靠演技。

adelaideqq123 发表于 8-5-2015 14:06:44

干粗活的 发表于 10-5-2015 19:06:25
      哈哈哈哈哈 啥也不说了 这个哥们专门倒卖洗衣机的,从旧货市场淘了个破洗衣机,然后修一修就卖给同胞了,而且可以免费送货,所以大家都注意了,千万不要贪小便宜,哎,总有这种人想贪人便宜。脸皮及其厚,跟他说洗衣机不好,就各种推辞满嘴跑火车,各种理由推脱是你的问题,总是能卖给你了,就绝对不会再退货了,之前保证的各种保修,就是为了不退货,可以给你修,就是不能退,修也修不好,这样做会遭天谴的,而且专门杀熟人,卖别人250一台,卖朋友300,而且用各种诅咒保证是最低价

干粗活的 发表于 10-5-2015 19:13:24
      别问我是怎么知道的
      我非常惭愧的告诉你我曾经是他的朋友
      因为同一台洗衣机 他卖别人250,卖给我300块
      而且对天发誓说挣我一块钱是鳖犊子,不是人,各种不是什么的什么的发誓
      我天真的信了,当我再介绍他给我朋友的时候,我朋友杀价到250。。。。(朋友都没提我名字,直接是陌生人问价,而且两台机器都是一模一样的,同样年份,同样型号)我那个脸啊 没地方放了,天煞的瘪犊子

干粗活的 发表于 10-5-2015 19:27:54
      他卖的洗衣机基本都是报废的,都是从废品站收回的,然后弄一下就可以卖了,使用时间一般一个星期以内就会出问题,然后打电话给他,问题出现了
      1.胡乱搞一同,勉强可以用了,他回家了,你看修好了,不就是个2手货吗,心想算了,凑合这用吧,觉得叫人家来怪不好意思的,就一通客气的把他送走,使用一个星期或者一个月之后彻底崩溃,然后就当废品扔了
      2.东西坏了,我要退货或者换?
      同学会非常生气的说你没有按照我的指示使用安放洗衣机 坏了 自己负责,开始各种无赖,各种对天发誓,各种我的洗衣机没问题
      那么问题出现在哪里呢
      同学有自己的一套思路具体表现为
        A   我给你的消毒液有没有按照我说的去做?
            这招为必杀技,基本90%的人会被搞定。当他问你的时候你会怎么回答?
            哈哈哈 不管你怎么回答,他都会说不对,然后气急败坏的咆哮:消毒液不是这么用的。如果你说你用的是凉水,他会说用热水,如果说你用的是50度的热水,他会说60度的,如果你说你用的就是60度的,他会说用70度的,结果你说我用的70度的,然后他发飙了,叫你用80度的,我要跟你说多少遍你才懂啊?然后你用那个模式洗的?然后我就不解释了,十几个档位,你们俩就慢慢磨吧
      对付他的办法就是我就按照你说的,如果问怎么弄,就不搭理他,就一句话 我就是按照你说的做的,要不你脸皮不够厚 就不要说太多

干粗活的 发表于 10-5-2015 19:36:34
      B   他卖的所有的洗衣机都漏水
      你问他为什么漏? 他又咆哮了,你家的水管漏,你的地板漏,你的水槽漏,总之我的洗衣机没问题,好吧 我家全是漏的,换个地方,结果还是漏,咋办? 我日哦,你家地不平,洗衣机倾斜了,你弄坏了,你究竟有没有按照我说的做??????傻币了吧,没话说了吧,这么专业的问题你回答不了了吧,不信我拿水平仪给你瞧瞧?你丫大爷的,装的时候没水平仪,现在有水平仪了,谁没事买个水平仪干什么?不怕有,就为了搞定你这10%不懂事的,叫你无话可说