| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: joljie

[灌水] 谁知道南澳大学的orientation day 重不重要啊?!!!

ling_toh 发表于 5-1-2014 16:17:54
      学校会和你说各种重要,不能缺席,实际也就那回事儿。

不过缺点就是 你可能会选课比其他同学要晚一点,好的时间就选不上了。

MARINAOX 发表于 5-1-2014 16:56:35

楼主| joljie 发表于 5-1-2014 20:29:21
      ling_toh 发表于 2014-1-5 16:17

不过缺点就是 你可能会选课比其他同学要晚一点, ...

还是saibt的那个网页么

楼主| joljie 发表于 5-1-2014 20:29:37

还是saibt的那个网页么。。。。。。。。。。

楼主| joljie 发表于 5-1-2014 20:40:50

不管了~..回去再说~反正学费都交了。学校也那我没办法~~在家里能选课~就是不知道怎么拿到letter~不知道语言pass以后能不能提前去拿letter~~

ling_toh 发表于 5-1-2014 20:49:14
      不用拿任何东西啊,系统里会自动enroll你的,就是你要比其他同学enroll的晚一点,家里也可以选啊,
      不是saibt那个网页了,是unisa的,打印东西用的那个账号密码,进unisa的网页和邮箱。

楼主| joljie 发表于 6-1-2014 08:06:50 来自手机
      ling_toh 发表于 2014-1-5 20:49
      不用拿任何东西啊,系统里会自动enroll你的,就是你要比其他同学enroll的晚一点,家里也可以选啊,
      不是sa ...

噢~谢谢啊~!回来以后再去学校enroll就可以了~对吧~学生卡是不是跟在语言学校的一样阿?

ling_toh 发表于 6-1-2014 11:51:01
      enroll是online的,你回来以后就是去campus central打印一张学生卡,还有对着课表去上课就可以了。木有什么手续。

阿村风雨者 发表于 6-1-2014 14:04:57
      not important at all

九天凤凰 发表于 6-1-2014 18:37:12
      看到了5年前的我