| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: lovein1120

[其它] 急问:闯红灯

babymilo 发表于 16-10-2012 11:16:15
      我上周也闯红灯了,晚上被拍了很明显,我原以为是闯红灯,听同学说大概400多刀。后来罚单了,是超速,390刀,LZ有可能是超速不是闯红灯。如果又是超速又是闯红灯那就蛋疼了

楼主| lovein1120 发表于 16-10-2012 13:18:14 来自手机
      babymilo 发表于 2012-10-16 11:16
      我上周也闯红灯了,晚上被拍了很明显,我原以为是闯红灯,听同学说大概400多刀。后来罚单了,是超速,390刀 ...

超速肯定沒有…我新手上路,50碼都覺得太快…要破財鳥…

guanzicm 发表于 16-10-2012 14:58:32
      看运气把。。。不一定。。即使摄像头闪了也不一定。。。别急,超速在9月1日以后改了  具体多少我也没看,,听说比以前涨了一倍。祝楼主好运

zhong9726 发表于 16-10-2012 16:17:03

failing stop for red traffic light  fine $391+$60(Victims of Crime Levy),一起共451。红灯罚款没有变,只是超速从9月1日起,贵很多,而且扣分多一倍不止。

楼主| lovein1120 发表于 16-10-2012 16:25:58
      zhong9726 发表于 2012-10-16 16:17
      failing stop for red traffic light  fine $390+$60(Victims of Crime Levy),一起共451。红灯罚款没有变, ...

謝謝喔········真是貴死人的罰款啊····

楼主| lovein1120 发表于 16-10-2012 17:19:35
      guanzicm 发表于 2012-10-16 14:58
      看运气把。。。不一定。。即使摄像头闪了也不一定。。。别急,超速在9月1日以后改了  具体多少我也没看,, ...

谢谢~~不急了···急也没用····~~(╯﹏╰)b