| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 没所谓

[心情随笔] 我喜欢海。。。

楼主| 没所谓 发表于 27-7-2009 13:35:30
      逃避是为了付出代价,准备好了是去付出代价.我觉得我是老早就认命了的。

楼主| 没所谓 发表于 27-7-2009 14:30:21

我是大马开着我的小马,载着我喜欢的梦。哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主| 没所谓 发表于 27-7-2009 17:07:33

为了喜欢而喜欢,为了想而想,为了要而要,为了真心而真心,有喜欢的是福气,有想的是幸福.有福气和幸福,还有什么可以不快乐的呢.逃避是为了付出代价,准备好了是去付出代价.只是不知道这个所谓的代价在这些年已付出了呢,还是正在付出,还是还没有付过.“我觉得我应该准备好了”"我想我的付出与思念是认命吧“...做一个自信的人应该(但不要去刻意做一个很很自信的女人与男人)一个世俗眼里的家,一个精神之家。是一种多么奢侈的幸福啊。

楼主| 没所谓 发表于 27-7-2009 17:29:56
      吃完中饭在办公室边听“布列瑟侬”边喝着金色的小酒 发呆着。看似我简单活着其实我一点也不简单。呵呵的我扪心自问“简单活着”吗?哈哈---傻笑自己(有故事的阳光人)吧。。。

楼主| 没所谓 发表于 27-7-2009 17:31:02
      送鲜花浪漫,送巧克力甜蜜,送“水中花”内衣。浪漫加甜蜜。哈哈哈。。。

楼主| 没所谓 发表于 29-7-2009 12:31:01
      “生命只是一连串孤立的片刻,靠着回忆和幻想,许多意义浮现了,然后消失,消失之后又浮现。”木木糊糊。。。

楼主| 没所谓 发表于 29-7-2009 16:55:14
      我是你的神经,你是我的精神.是妈妈让我开窍的。谢谢妈妈.哈哈哈。。。

楼主| 没所谓 发表于 29-7-2009 19:17:16
      谢谢老天待我很好:

不需要看任何人的脸色.有谦让我的家人,有自己的小工作,有烟,有小酒(是糊糊把我带会的,因为前半辈子我是不喝酒也不会喝酒的)有音乐,有书,有游泳,有糊糊木木和我度过简单每一天.

楼主| 没所谓 发表于 31-7-2009 14:15:43
      其实我也不敢看你。我怕我会上瘾。我早就学会了认命。

night_day 发表于 31-7-2009 20:07:38
      我也喜欢海,支持楼住一下~