| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: dong89217

针对论坛各位大神对饭店的评论

mase123 发表于 25-8-2011 22:26:31
      回复 dong89217 的帖子

华人餐馆除了唐人街6块5打饭的,我还真没见到过便宜的。

yylzl123 发表于 26-8-2011 19:12:25

楼主| dong89217 发表于 29-8-2011 10:36:44
      回复 jjjeeennnyyy 的帖子

没多少钱么?相比之下,鸿发,拉面水饺店,家家乐,水饺店,大家好等等,饭店名字太多我都不想写,点一个盖浇饭比老外的便宜么????????
      求解释

jjjeeennnyyy 发表于 29-8-2011 11:01:42
      dong89217 发表于 2011-8-29 10:36

没多少钱么?相比之下,鸿发,拉面水饺店,家家乐,水饺店,大家好等等,饭店名 ...

你要说的是盖浇饭,那么在CIBO里弄个3明治,BBQ鸡肉土司也最多在11刀左右的,这就是速食。
      我说的是要说点菜的话,那么老外一般都一份主菜,一份点心,一份开胃菜,比国人再怎么也得3菜一汤一顿饭便宜吧,当然了,得看你点海鲜,还是蔬菜了。
      刚睡醒,说话没条理,勿怪哈~

争这个也没多大意思啊,兜里米多就多吃吧

1254003 发表于 29-8-2011 11:09:40
      经常在外面吃的飘过......  中餐是贵还是不贵我真没研究过......不过工资低还要做苦力确实是事实

btucoci 发表于 29-8-2011 11:26:17

yylzl123 发表于 29-8-2011 21:15:26

bose1234 发表于 29-8-2011 22:51:48
      一分錢一分貨

楼主| dong89217 发表于 30-8-2011 18:00:22

说实话哥们,我真无语了,说西餐比中餐便宜的,你真是我见过的第一个,我说的是人均消费,而且西餐的分量不敢恭维

B-Y 发表于 5-2-2012 10:05:50
      中餐和西餐的做法不同,西餐的一份牛排几十块,中餐一份炒菜就十几块。中餐厅一名包饺子工人工就只有8--9元,好一点的厨房帮工也就12块。