| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 海贼

Adelaide 有什么反藏活动?特别是在4月24号那天

嘟嘟羞 发表于 17-4-2008 00:38:17
      阿大学生会组织游行了,24号,9点集合 从adelaide uni出发,经North Terrence and KING WILLIAM ROAD,最后到china town.
      需要你的加入!

冷月杀手 发表于 20-4-2008 21:03:32
      楼上的哥们说清楚点好吗?我要去.本来想去堪培拉.临时有事去不了.这次一定参加。希望可以把具体的集合地点和路线以及活动的内容讲清楚 谢谢

wozhuida 发表于 21-4-2008 00:04:38
      原帖由 冷月杀手 于 2008-4-20 21:03 发表
      楼上的哥们说清楚点好吗?我要去.本来想去堪培拉.临时有事去不了.这次一定参加。希望可以把具体的集合地点和路线以及活动的内容讲清楚 谢谢

具我所知,阿大的,活动已经取消了,论坛里面说了,http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=2729&extra=page%3D1

4月24日早上7:00----12:00,论坛将进行全程跟踪报道。实时向论坛穿回视频及图片(预计会有10mins左右的延迟)。论坛也将会收集参加线上声援活动会员的询问,提问及支持。让论坛线上会员与堪培拉现场会员积极互动。

从4月24日7:00----4月26日23:59,每日在
      @2008我们的奥运@ 积极活动的会员(发帖量每天进入论坛之星前10名的会员),将会得到积分,威望及金钱的奖励。前三名的会员还会得到意外奖励。