| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

看完非诚勿扰澳洲专场了

灌水大仙 发表于 18-7-2011 00:42:50
      zhc19890531 发表于 2011-7-18 00:42
      阿德莱德的哥们让我失望了,我还指望在他的VCR里看一下我朋友的出现呢,结果他没有挺到那一关。哎......

我干脆就错过了。明天看录像

yaojingqi 发表于 18-7-2011 00:43:30
      {:7_336:} 看完了 印象深刻的

一个那个技术移民的 我KAO 有清洁打不错了 见过唐人街刷盘子的么

还一个那个开domino的 也就唬唬不知道的 还什么连锁店 扩大经营范围 domino你家家族的?

最后那个马来华人 不开窍 乐嘉都帮你圆场了 问你你是不是第二种 就是由于压力大所以两人觉得不适合才分手的? 就是不开窍 愣是说自己还惦记当初那个 老鬼选你哦

zhc19890531 发表于 18-7-2011 00:44:47
      回复 灌水大仙 的帖子

好像PPS还可以看吧。你去瞅瞅吧.

灌水大仙 发表于 18-7-2011 00:45:15
      zhc19890531 发表于 2011-7-18 00:44
      回复 灌水大仙 的帖子

好像PPS还可以看吧。你去瞅瞅吧.

直播已经结束了

我也要去睡觉了

248775424 发表于 18-7-2011 00:45:47
      最后一句亮了 15号的女仆装太有才了,

我就因为学她说话 我男朋友都不理我了..  哈哈哈哈哈哈哈哈

yaojingqi 发表于 18-7-2011 00:46:53
      {:7_336:} 还有那个IT男吧 刚开始好好的

突然朋友一登场 第一个说的还好 第二个刚开始说的也还好 后来有部分被掐掉了 我只看到字幕 什么酿了一瓶30年的老酒什么什么的 这段一结束 就看刷刷灯灭光 然后问孟非问理由 只播了一个女的的 个子太矮 我KAO 因为个子太矮就刷刷的灭?

还有那个无厘头的女的 我去尼玛的 病没好就不要出精神病院 说话跟弱智儿童一样 下期要是还能见到这女的 我就去尼玛的大蒜台 耍观众呢不是?

楼主| Ada 发表于 18-7-2011 00:47:03
      yaojingqi 发表于 2011-7-18 00:13
      看完了 印象深刻的

一个那个技术移民的 我KAO 有清洁打不错了 见过唐人街刷盘子的么

是啊...
      澳洲干点啥回国都往大发了吹牛逼...
      太受不了啦...

灌水大仙 发表于 18-7-2011 00:49:07
      IT 男很悲剧~~

加勒比水稻 发表于 18-7-2011 00:51:55
      阿德那女生太有范儿了,漂亮

楼主| Ada 发表于 18-7-2011 00:54:30
      加勒比水稻 发表于 2011-7-18 00:21
      阿德那女生太有范儿了,漂亮

这姑娘红了...{:4_157:}
      我要当经济人!!!!!!!{:4_121:}