| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 卡哇伊

[心情随笔] 你敢说没有过

guohongmingzs 发表于 29-4-2011 00:52:34
      回复 卡哇伊 的帖子

一路走来班上女同学加起来不超过60人,大学学工科的、高中时理科班,初中还没有开情窦呢,这个真没有啊······

楼主| 卡哇伊 发表于 29-4-2011 00:54:42
      回复 guohongmingzs 的帖子

好吧,我不说什么了。

guohongmingzs 发表于 29-4-2011 00:57:12
      回复 卡哇伊 的帖子

可以表示同情和安慰么······

楼主| 卡哇伊 发表于 29-4-2011 00:59:59

我极其同情你啊,不容易啊还没遇到一个自己喜欢的啊。既然你平时中吧怎么接触女生。我觉得去参见非诚勿扰吧,我觉得挺靠谱的。

guohongmingzs 发表于 29-4-2011 01:03:10
      回复 卡哇伊 的帖子

这······谢谢你提醒了,我怕听“可惜不是你啊”···

楼主| 卡哇伊 发表于 29-4-2011 01:04:41

郁闷了,你就不会对自己有点自信啊,表现好一点啊。

guohongmingzs 发表于 29-4-2011 01:08:30
      回复 卡哇伊 的帖子

问题是现在的女生要求太高啊,话多了说不稳重话少了说太沉闷,算了,还是做个老实人吧······

楼主| 卡哇伊 发表于 29-4-2011 01:17:25

这你就不知道了吧,说话也是有技巧的。女生一般都喜欢幽默一点的男生,这样两个人在一起才不会无聊。但是你要看在什么场合多说话,什么时候少说哈。比如说在女孩心情不好的时候,就少说点话,人家本来心情都会好,你在那边在一直说话,换谁都受不了。她心情不好的时候要逗她开心。两个人在一起的时候,如果都不说话,岂不是很闷,这个时候就要多说话。

guohongmingzs 发表于 29-4-2011 01:27:51
      回复 卡哇伊 的帖子

受教受教·····师父收了我这个徒儿吧······

楼主| 卡哇伊 发表于 29-4-2011 01:30:07

呵呵,不敢当哈。