| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[心情随笔] 其实手放开,放开的不是你的手,是我自己的~希望他能看到,原谅我~

donaldsmith 发表于 12-2-2011 18:21:57
      回复  donaldsmith

呵呵~
      因为“他”会变身的~他有一身穿了就会变成“GAY”的衣服~
      你不懂的~呵呵~
      赫舍里小皮 发表于 2011-2-12 18:13

是G-star么。。。。。。。。。嘿嘿

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-2-2011 20:14:29
      回复 12# donaldsmith

不是~
      那是秘密~呵呵~

marialee 发表于 12-2-2011 21:07:21
      回复  marialee
      有的时候也许正因为遇上合适的,发现原来他们是一样的。。。
      赫舍里小皮 发表于 2011-2-12 17:56

如果还有精神就再来一遍....直到自己再也不敢再喜欢这样的...从心里想换类型为止....人是不撞南墙不回头的...等撞够了就好了....哈哈哈..

楼主| 赫舍里小皮 发表于 13-2-2011 10:20:33
      回复 14# marialee

我有精神,但是已经没有机会了~他身边现在应该有一个很爱他的女朋友~
      因为我见过~
      现在我只是希望他原谅我,希望他快乐~

marialee 发表于 13-2-2011 14:37:03
      回复  marialee

我有精神,但是已经没有机会了~他身边现在应该有一个很爱他的女朋友~
      因为我见过~
      现 ...
      赫舍里小皮 发表于 2011-2-13 10:20

要是这种情况, 他早就原谅你了, 有了新恋情, 比啥都管用...遇上现在这个爱他珍惜他的女孩子就是对他最好的补偿....他原不原谅你都不重要了...你也给自己上了一课...得了教训就完了.....别扯来扯去了...也没用..让自己心里难受...MOVE ON....姑娘....MOVE ON

楼主| 赫舍里小皮 发表于 13-2-2011 21:28:06
      回复 16# marialee
      恩恩~其实我就一直不该出现,因为我们那段记忆是在他已经在国内有女朋友的时候~
      哎~
      我看开了,手放开,自己的手~

Antonia 发表于 13-2-2011 22:24:33
      回复 8# 赫舍里小皮

版主是男的????????????gay?

Antonia 发表于 13-2-2011 22:26:41
      好了。。。。。其实,过去的就过去了,那些所谓的回忆都只是你不舍的过去,现在的你要学会成长,要学会坚强。你说自己是一个没有主心骨的人,但是失去了那个人,让你也从而成长了起来。下一站,你要变得更成熟,要变得有主见。我挺你!呵呵。加油。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 14-2-2011 11:17:58
      回复 18# Antonia
      恩恩~版主是男的,纯爷们。。。
      呵呵~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 14-2-2011 11:21:21
      回复 19# Antonia

谢谢你挺我,呵呵~
      但是我现在还是一个没有主心骨的人~还是别人说什么就信什么。。。
      估计这个一辈子也改不了了。。。。。