| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: keylikemm

[其它] 请问三菱 FTO 这款车有什么优缺点?

ljy 发表于 20-10-2010 11:48:30
      其实如果你喜欢这辆车的话..你可以考虑看看的..

al2008 发表于 20-10-2010 19:09:53
      在澳洲

不要买  FTO    ,烂车一部 就是好看点

paitesen 发表于 20-10-2010 21:29:13
      我是学汽修的学生.  我们的lecture只要一听见学生开的是Mitsubishi的车有毛病.  就会很抓狂..  他们说Magna的毛病最多, 然后是Lancer..

战字修理厂 发表于 20-10-2010 21:56:48
      回复 1# keylikemm

FTO这个车子,service 不会因为你是什么牌子而改变,一般情况来算service,看你是车是4缸的车子,6缸,还是8缸。当然啦,8缸的肯定会贵点,因为机油也要比4缸的多点,当要换火花塞或是什么别的,都要比4缸的车子贵,应为,材料和时间都要长点。
      service只会因为你是日产或是欧洲车而价钱又点不一样,还有我上面说的排气量的大小而变。
      维修费来说,车子老了肯定都会有点问题。手工来说,什么车子都差不多,不会因为这个车子少了而贵。只是看材料费而已。我是alan,战字修理厂。有问题可以给我打电话。我能帮,我尽量帮你。谢谢

楼主| keylikemm 发表于 20-10-2010 22:24:32
      回复 15# 战字修理厂

非常感谢啦. 比较专业的回答.  
          不知道有没什么9000以下的好车推荐, 以后车子买了 肯定会光顾你们的.

楼主| keylikemm 发表于 20-10-2010 22:25:37
      回复 14# paitesen

三菱的车口碑这么差呀...  Lancer朋友都推荐我买的呢.

hohim2004 发表于 20-10-2010 22:44:18
      9000以下有好多車選

ljy 发表于 20-10-2010 23:26:05
      如果FTO卖8000你会考虑吗..?

楼主| keylikemm 发表于 21-10-2010 12:17:08
      回复 18# hohim2004

麻烦介绍下, 谢谢..{:4_164:}

楼主| keylikemm 发表于 21-10-2010 12:18:34
      回复 19# ljy

网上都有挂5000的FTO.. 15W公里的.      10万公里的也就7000多点...   
          所以估计不会考虑FTO了