| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: misshuang

[心情随笔] 痛苦的分手

北街光哥 发表于 16-1-2009 22:32:31
      10# sabrinasui

我提到的有条件,不是说非得腰缠万贯或者风流多金,达到出轨的条件其实很简单。此外,没有一个男人会喜欢比他更有条件的女人,若大姐你天真无邪地觉得女人比男人更有条件是控制男人的充要条件,相信总有一天你会栽在自己的理论上。
      5年之内,10年之内,大姐能锁住自己的男人,可20年之后呢?连那些仰慕者多比过江之鲫的耀眼明星都没有绝对的把握牢牢拴住自己的男人。大姐你却有这份志气,在下真的非常佩服。不管男人女人,当他们受到的诱惑程度超过自己心灵的最终防线,出轨将变得顺其自然。还有一点,男人出轨不代表他们的女人没有本事或者缺乏魅力,换个说法,看不住自己的男人并不是什么失败,看得住自己的男人也未见得算是成功。我就拿Paris Hilton举例子,无论家族背景,还是魅力风情,她都可以说是女人的极致了吧?他的男人一样出轨,甚至出卖,把《巴黎一夜》泄露到网上。但这又如何,世人不会因此就认定她是个没有魅力的女人。一个人的私人生活和这个人对家庭的承担,对社会的义务,甚至对国家的贡献是不同的概念。大姐假如没有搞清楚这层逻辑,那么你的思想仍旧相当混乱。
      在下既非男权主义者,也没有不尊重女性,只是讨论实际的情况。在这个问题上,相信争论三天三夜也不会有什么结果,所以我也不会继续参与讨论。毕竟我的看法已经完整地表达了。

gengandsue 发表于 16-1-2009 23:09:59
      楼上,你说你不继续讨论了,我就好郁闷啊~你说痛快了然后迅雷不及掩耳盗铃说你不讨论了,我没说痛快呢,我不就吃亏了呜呜呜呜,虽然我也不认为“说最后一句话的人就是胜利的人”,但是论坛嘛,随便臭臭没有关系的哈。那我自己唱大戏了哈(脸红ing)。
      我不明白你怎么会越说越远了耶。我也不明白男人为什么觉得“这世上诱惑好多耶~早晚会出轨的耶~可能不是我自愿或能控制的耶~你们女人生白气也是没有用的耶~”
      要知道很多女人没那么在乎男人出轨的。你出就出罗。你出我就不要你罗。分开并不是因为我不好罗。我又不是找不到好男的了非要赖着你一个罗。
      我只是觉得,把自己修炼好做到好,两个人相处,谁也别想拿“出轨”来威胁谁。谁也别怕面对这个事情。谁也别觉得谁有条件了谁没条件了。日子是自己过出来的,想活得潇洒一点,仅仅需要想开一点,自信一点,对自己好一点,这样也是对对方好一点。
      还有,你举女人的例子居然一下就想到那个女人。。。。。。嘿嘿嘿嘿,好吧。果然是很男人的思维方式啊。

SaraZ 发表于 16-1-2009 23:32:39
      北街光哥别,你是头发长不出来吃饱了撑着吧,讲些什么谬论啊,就你这欣赏水平,搬出希尔顿如何,真正有实力的人谁觉得希尔顿了不起啊,我麻烦你在弄懂所有的事情之前去恶补一下什么叫人格魅力吧,你现在这样,不光才怪,财光,运光,人缘光...

北街光哥 发表于 17-1-2009 00:00:17
      13# sabrinasui

呵呵,我想你没有搞清楚。我不参与讨论,并不代表你不可以继续阐述自己的观点,更不表示我在说理上胜过你了,再说我并不是个容不下别人观点的人。
      无聊的时候,讨论一些话题,总算是个消遣。我记得在某个招英语老师的帖子里看到你说自己雅思是7.5,我非常愿意承认非英语母语的人达到这个水平必然有过人的地方。相信生活中,要是不管你说什么,别人都赞同或者应和,你也会觉得没有意思。
      我跟你无非只是发出不同的声音,犯不着因此影响友谊,当然这个说法比较牵强,我们之间还不存在什么友谊。不过,一下子也找不到更合适的表达。

至于,像SaraZ之流,实在缺乏礼节和教养,并且言辞空洞,没有任何实质依据。所以你大可以放心,不管你说什么,我都不会计较,因为在下实在不配跟你比。

乱舞神魔 发表于 17-1-2009 14:26:11
      男人如果在结婚前不把坏事干完,那么结婚后受苦的还是女人,只可惜很多女人都不明白这个道理。

乱舞神魔 发表于 17-1-2009 14:26:55
      爱情这东西,如喝水般冷暖自知,谁也不要说谁的爱情如何高贵或者如何荒唐。

kelli_lily 发表于 17-1-2009 22:12:08
      第一,说明这个男人不够爱你..
      第二,说明这个男人不值得你爱..

明智的选择
      over..

mydaddymommyau 发表于 17-1-2009 22:32:12
      move on^^man

chengshi_ye 发表于 18-1-2009 00:05:20
      楼上,你说你不继续讨论了,我就好郁闷啊~你说痛快了然后迅雷不及掩耳盗铃说你不讨论了,我没说痛快呢,我不就吃亏了呜呜呜呜,虽然我也不认为“说最后一句话的人就是胜利的人”,但是论坛嘛,随便臭臭没有关系的哈。 ...
      sabrinasui 发表于 2009-1-17 00:09
      依旧同意你的观点,懒得说其他内容了,不会措词,哈哈

楼主| misshuang 发表于 18-1-2009 10:44:32
      sorry啊,我发了帖子就搬家了,今天进论坛看,发现很多人跟帖。谢谢你们。。。。