| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cardy

[生活随拍] S家新年第一帖,无聊得到动物园瞎逛+自爆 欢迎拍砖

荒废的灵魂 发表于 1-1-2009 22:58:40
      正在啃玉米滴~~很可爱啊~
      像小时候看得那个动画片里的 小鼹鼠~~神情如此陶醉~

楼主| cardy 发表于 1-1-2009 23:02:19

回复 11# 的帖子

:think: 谢谢
      不过它好像再啃鱼,蛮血腥的...呵呵 所以把它弄成了黑白

kuroyuki 发表于 1-1-2009 23:42:54
      我們cardy 哥是越來越毒了

新年快樂 :face2:

楼主| cardy 发表于 2-1-2009 16:18:52

回复 13# 的帖子

tony 见笑了 我还等着你澳门的图呢

萧邦谈排骨 发表于 2-1-2009 18:28:22
      :encourage:

凝菲 发表于 2-1-2009 19:03:05
      :cool: ~~~~

楼主| cardy 发表于 2-1-2009 23:34:41

回复 16# 的帖子

:laugh: ............

木头瓶子 发表于 3-1-2009 00:42:25
      自爆当然加~~~

话说有几张有点乱了的感觉,和cardy的精品感觉不同,不如拿掉,留下精品更好

楼主| cardy 发表于 3-1-2009 00:56:26

回复 18# 的帖子

精品算不上,不过还请瓶子指点, 乱是否指鸟和蜥蜴那张?

木头瓶子 发表于 3-1-2009 01:15:57
      我觉得那两张还好,狒狒和海狸的我觉得有点乱。狒狒的是反差太大了,光比太大,主体是黑色,都在阴影里,不是很好识别。而海狸的那张,我觉得就是画面有点乱了。至少放在这组里面有点乱了。其他照片都是给人一种很静的感觉,而这张则是一种躁动的感觉。