| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 卖东西的

[其他求助信息] 你爸妈骂过你最狠的一句话

楼主| 卖东西的 发表于 6-5-2010 00:39:10
      其实一句话到底,还是咱爸妈最亲咱们

xuan.zhang 发表于 6-5-2010 17:30:09
      我妈骂我倒是不是很厉害,但是我最讨厌她说的一句话就是,我是你妈,我还不能怎样怎样了,每次跟她说她什么地方想的不对,或者做的不对她就来这句,那个时候我真是觉得我妈怎么是个泼妇啊

最近一次是我妈退休了,打算来澳洲住一段时间,订机票的时候,她非要我去给她问价钱,我说我在澳洲要打international phone call去问,而且我人不在那里,人家怎么忽悠我都可以,你人就在中国,你自己去问会好一点,她就给我来了这么一句,说,我是你妈,让你给我问个机票怎么了,我当时都疯了

hybrid-dream 发表于 7-5-2010 00:54:22
      回复 10# 卖东西的

你妈那句台词太经典了  听到都没感觉了
         我妈说这一句我顶多感觉是  JOKING而已

whisper007 发表于 7-5-2010 17:04:14
      我妈妈很少说特别难听点的话,就是我爸爸,最爱揭短,例如我小时候经常要给我订个冰棍儿箱子去卖冰棍儿,哈哈

楼主| 卖东西的 发表于 11-5-2010 00:03:21
      回复 12# xuan.zhang

以前我妈也这样··但后来我出国了····他就变好多了····诶··要是我妈不那样的话··我的童年会少了很多痛苦·····兄弟··我理解你····

楼主| 卖东西的 发表于 11-5-2010 00:04:12
      有时候我觉得父母说些讽刺的话比打我们更让人觉得痛···

winni 发表于 11-5-2010 00:12:52
      我是不是把人扔了,把胎盘养大了?
      Brodychiu 发表于 2010-5-1 16:09

很搞笑~~~~~~~~~~~~~~~

Dorothy 发表于 11-5-2010 16:31:21
      我妈在我出国之前不怎么骂我反而是出国后,说我:你怎么变成那个样子啦,什么都算得清清楚楚!都是一家人你那么在乎钱!你缺钱啊!”其实我根本不是那样的人,唉,我无语,泪流满面。。。。。。

楼主| 卖东西的 发表于 11-5-2010 22:32:54
      回复 18# Dorothy

呵·····你是学会计的吗···

Dorothy 发表于 12-5-2010 10:27:30
      回复 19# 卖东西的

不是,出来有几年了,AA制的思维作怪。