| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skyeating

[聊聊美食] sky eating 咱学生自己的餐厅!隆重推出:凉皮

楼主| skyeating 发表于 23-10-2009 23:50:47
      谢谢您的肯定!多些饭菜没问题的! 欢迎再次点餐! 110# Veronica_girlsy

楼主| skyeating 发表于 23-10-2009 23:52:49
      没有最好,只有更好!我们会再接再厉! 还需要您的支持哦!欢迎再次订餐! 111# Nicole-202

楼主| skyeating 发表于 25-10-2009 22:24:19
      不好意思,刚能上网!所以现在才能回复您!
      首先感谢您对我们菜的味道的肯定!
      我们送餐一般三辆车!但点餐的都集中在,6点到7点班!你若恰好刚上我们都刚出门送餐,只有等一辆回来,再去您家!所以大多等10分钟就到了,但有个别的得等半个多小时!
      为了您能准时吃到,还望提前半个小时打电话!
      你若感觉话费贵,你给我震一下,我给你打回去!
      欢迎你再次订餐!。。。
      114# cherrytabo

孤独汉 发表于 25-10-2009 22:36:42
      这不是在做梦吧?。。。LZ太有才了!一直在琢磨,哪能吃到凉皮!哈哈。。明天给我送一份!

Veronica_girlsy 发表于 25-10-2009 23:17:42
      夏天能吃到凉皮,我很期待啊!~ =)

孤独汉 发表于 26-10-2009 00:00:40

我给你地址吧! 就是 adelaide tower . 6pm
      116# 孤独汉

楼主| skyeating 发表于 26-10-2009 14:55:31
      隆重推出:正宗凉皮,$6.5.希望在炎炎夏日给您带去清凉!
      -郑重承诺:MAX20分钟及时送到!  
      (Only   $8   您可选二荤一素,随意搭配)
      经过两个星期的公测,得出结论:
      改变多品种策略,应该重质量!
      以一周为周期,每天提供不同的菜色!
      周一菜单:
      -素菜:                    荤菜:
      黄瓜木耳炒鸡蛋        土豆牛腩 (最受欢迎,每天有)
      香菇菜心                 大盘鸡
                                    红烧肉
                                   蜜汁烤鸡翅

-冷菜:                                    
      卤蛋  

-夜宵: (8PM-11PM)
            粥:             饼:(现做)   
      皮蛋瘦肉粥               葱油饼
      南瓜粥                    手撕饼                  
        OnLY$5.5  粥+饼+卤蛋   (两份以上起送)                  
      ——本文来自@阿德莱德华人网@『AdelaideBBS.com』原帖地址:http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 5&fromuid=23780

Nicole-202 发表于 26-10-2009 19:04:48
      咦,为虾米菜单里没有辣子鸡了??

楼主| skyeating 发表于 26-10-2009 22:11:28
      以前是公测菜单!经过2个星期的统计,我们发现,最受欢迎的就两道菜:牛腩和蜜汁烤鸡翅! 其他菜我们要轮流做,当然还会陆续推出新菜品!谢谢您的关注! 欢迎再次订餐! 121# Nicole-202

月夜 发表于 26-10-2009 22:25:01
      现在想定夜宵,是不是没得吃啦?
      我们是GRENFELL常找你定的那家,很近,可以的话联系我们